ID работы: 4065839

Штрафы

Фемслэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4/2

Настройки текста
Примечания:
В кабинете повисла тишина. Эмма громко сглотнула и нервно выдохнула. Реджина замерла в доле миллиметра от уха мисс-спасительницы, открывая той прекрасные виды. Только вот дыхание от этих видов у Эммы через чур сильно перепирало. «так и помереть не долго» -крутилось в голове шерифа. Эмма перестала тяжело дышать, а Реджина выпрямилась, и вальяжно села на стол закинув ногу на ногу. «господи, блядь, что это было» вертелось в голове мисс-невинная-спасительница. И уж казала что весь этот «кошмар» для Эммы закончен, как вдруг мисс-я-получаю-что-хочу-Миллс наклонилась. Из-за чего ее строгая юбка поднялась еще сильней, оголяя прекрасные ноги. «ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ СВОН, ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ» про себя орала Эмма. -Эм-ма, я ведь могу это устроить. «Сделай вид что не понимаешь, Свон» -Не понимаю, о чем вы, мадам Мэр. «Как всегда, тупая Свон не понимает намеков! Придётся на прямую, будь она проклята.» -уже вскипала изнутри Миллс, оставаясь такой же снаружи. -Возьми меня, Эм-ма. Тишина. Эмма глотнула воздух, уставившись в глаза Миллс. Молчание, напряжение. Эмма встала так резко, что стул за ней с грохотом упал, а Реджина перед ней дернулась, ликуя внутри о том, что план осуществляется. Но шериф просто развернулась и ушла, хлопнув дверью. POV Реджина И так, совсем чу-чуть до часа, Свон все равно опоздает, так что можно пока что приготовиться. Если она не принесет мне отчеты, я заставлю ее вообще забыть о них. «Могу не выдержать и трахнуть ее прямо в мэрии.» ну что ж, мисс-я-не-выдерживаю-сексуального-напряжения-из-за-недотраха-Свон, посмотрим насколько правдивы ваши слова. Пока я «готовилась» к приезду Свон, я успела переделать план раз пять. Так что теперь, из-за ее опоздания, она влетит еще хуже. Тишину и порядок мэрии уже разорвал ее яростный рывок на мой этаж. Еще совсем чу-чуть. «Войдите, мисс Свон», почему такая я уже ликую? Свон запыхавшись влетает в кабинет и сходу начинает оправдываться. Бедная, бедная Свон, знала бы ты что тебя сейчас ждет. ЧЕРТОВА СВОН. ОНА ПРОСТО ВЗЯЛА И УШЛА! Ну ничего-ничего, это просто разминка, дальше хуже. Прошло больше половины дня, а от Свон не новости, точнее не отчета, не других бумаг. Походу дела придется ехать к ней в участок, если она вообще там, а не пьет в кафе у полудикой девчонки-я-трахну-всех-сначала-глазами-а-потом-посмотрим и ее полоумной бабули. Шесть часов вечера. Мне позвонил Генри и попросил забрать его со школы, так что пусть пока поживет. Заведя свой мерседес, я двинулась к школе Сторибрука. Через пять минут я была уже там. До боли знакомая картина. Генри в компании этой надоедливой мисс Бланшар. Опять будут просить о чем-нибудь. Подъехав почти вплотную я приоткрыла окно и поздоровалась с бывшей падчерицей. Проехав пару метров от них, я припарковалась. Вальяжной походкой я прошла сквозь толпу детей и родителей, подойдя к Генри. -Я вас слушаю, -сказала я, чуть вскинув голову, чтобы поправить прическу. -Мам, можно мы с Дэвидом и Мери-Маргарет отправимся в поход? Ну пожалуйста! Я сначала начала вскипать внутри, ибо сначала они забрали его на несколько дней, а теперь еще и какой-то поход. Неужели Снежке больше нечем заняться. Хотя в то же время я бы смогла спокойно изводить шерифа, не боясь, что она зацепит свою истеричку мамашу. -Хорошо, на сколько? -Неделя.

***

Я отвезла Генри домой, и он весело побежал собирать вещи в недельный поход. А Мери-Маргарет завела свою шарманку, объясняя то, что же они будут делать в этом походе, и зачем вообще все это. -Ну, а еще, что бы вы спокойно поругались с Эммой. Не хочу, чтобы Генри все это видел, и участвовал в этом. -совершенно спокойно сказала Снежка. -ну и… сама это видеть не очень-то хочу. -Я все понимаю Бланшар, не распинайся зря. После того как Генри собрался, я отвезла их к дому Бланшар, и уже было развернулась что бы ехать домой, как Снежку приспичило спросить. -А ты случайно не знаешь где Эмма?

***

Домой она не возвращалась, значит либо забухала, либо в офисе. Я сразу поехала в офис, хотя очень сомневалась в том, что мисс-супер-мама-и-спаситель там. Но оказалось, что она все-таки там. -Мисс Свон, мои отчеты готовы? -Ну вообще-то, да. -чуть запинаясь от усталости сказала мисс Свон, указывая на отдельно стоящий стол, который был полностью забит ровными стопками бумаг. Я начала проверять. Быть не может, Свон, написала все отчеты. Да черт тебя подери. -мадам Мэр, уже час ночи. Вы оплатили штраф? Мой ступор, ее смешок, звон наручников на поясе. «Реджина Миллс, вы арестованы за неуплату штрафа выписанного шерифом города Сторибрук. Сохраняйте спокойствие». Холодные железные «браслеты» с характерным треском закрылись на моих запястьях. -А я смотрю вы любите пожёстче, мисс Свон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.