ID работы: 4065839

Штрафы

Фемслэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4/1

Настройки текста
Примечания:
Повисла мертвая тишина, и эхо от закрытой двери и колокольчика еще долго гуляло по кафе. Руби смотрела то на только что закрывшуюся дверь, то на окаменевшую Эмму, смотрящую в пустоту. -Эмс, ты как… -тихо спросила официантка. -Я эммм. Мне… отчет.ты -Эмма была не в силах связать предложение. -Сходи домой, отдохни. -ОТЧЕТЫ, ТРЕКЛЯТАЯ Я-УБЬЮ-ТЕБЯ-МИЛЛС. Я НЕ УСПЕВАЮ. POV Эмма Какого черта только что произошло?! Тупица Свон, надо ж было орать на все кафе о том, что хочешь трахнуть ее! Что?! Прошло 20 минут после того как она ушла, а я все еще торчу в ступоре. Надо быстро идти в участок и обдумывать план «Миллс». Я только подошла к дери, как все за моей спиной уже начали обсуждать случившееся, надо же, как они все-таки любят слухи. Так-так, мне бы писать отчеты, а я сижу и обдумываю то, как бы извести мисс-я-такая-властная-и-недоступная-Миллс. Ладно, «План А», операция «Миллс». Я найду человека, который сейчас сделает за меня все отчеты, и принесу их Миллс, от шока она забудет про свой штраф, и я ее посажу. Вот тогда-то и повеселимся. Осталось написать отчет. Что?! Да как так вообще! Почему, как только я сажусь писать эти гребанные отчеты, я засыпаю! Так Свон, тихо, соберись, может быть еще есть время. КАК БЕЗ ПЯТИ ЧАС?! Если я не выйду сейчас, я опоздаю в адское логово Дьявола по имени Реджина. Раз, я преодолеваю этаж и выбегаю из участка. Два, завожу свой старенький жук. Три, я на пол пути. Четыре, вот и дверь с табличкой «мэр Реджина Миллс». Стучу. «Войдите, мисс Свон.» звучит дьявольски спокойный голос Миллс, и я аккуратно открываю дверь. -Вы опоздали на десять минут, мисс Свон. -Я…Я… там пробки. -что за глупая отмазка, думай Свон, думай, что делать. -я правда спешила к вам, мадам Мэр. Что она делает? Я стою как вкопанная возле двери, а она просто осматривает меня, как хищник готовый убить меня в любую минуту. -Присаживайтесь. -такая спокойная, а я уже пожалела, что родилась на свет. Мисс-я-ваш-доблестный-спаситель-Свон боится Мэра. -мисс Миллс, я все объясню. Правда. -я заикаюсь и путаюсь в словах. Ну и где твой грандиозный «план А»?! Тупица Свон, просто тупица. -где мои отчеты, мисс Свон? -я… я их еще не написала… -смотрю куда-то в пол, как провинившийся школьник. -Я спешила к вам. В кабинете полная тишина, я слышу, как Реджина встает со стула, идет по направлению ко мне. Внутри все сжимается от страха. Она подходит почти вплотную к стулу, на котором я сижу, и в который я вжимаюсь, ища помощи хоть в чем-то. Я чувствую, как она возвышается надо мной. Конец POV. Реджина возвышается прямо перед сидящей и трясущейся Свон. Она спокойна, ее движения будто отточены именно для этого, она спокойно берет Эмму за подбородок, заставляя поднять голову и выпрямить спину. Теперь Свон чуть ли не упирается Мэру в грудь. -Плюс за честность, Свон, но это не исправит того, что отчеты не написаны -с каждым словом она все ниже наклонялась к уху шерифа. Эмма была не в силах пошевелиться, а мадам Мэр продолжала издеваться над ней, как кошка над мышью, перед тем как съесть ее. -Говоришь, спешила ко мне, не уж то правда хотела так быстро приехать? -вот она уже совсем возле уха. Ее горячее, чуть сбитое дыхание обжигает нежную кожу Спасителя. -Ходят слухи, -голос ее стал совсем низким и бархатным, -о том, что вы без ума от меня. Ах нет, даже не так. Ходят слухи, -ладонь Миллс прошлась от плеча Эммы к кисти. Она немного задела пальцами раскрытую ладонь шерифа, заставив ее машинально чуть сжать руку. Дыхание у шерифа почти отсутствовало, она иногда громко вдыхала воздух, и судорожно выдыхала его. Мэр вернула руку вверх, провела пальцами по шее, вызвав табун мурашек Свон, и чуть-ли, не доводя ту до инфаркта дотронулась до щеки. -будто ТЫ ХОЧЕШЬ меня, ЭМ-МА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.