ID работы: 4066174

подарок судьбы

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

7часть (Диор и Дали и их хитрый план)

Настройки текста
После уроков... Диор как обычно, ждал на крыльце школы Сильвера. -Мам!- крикнул Диор и побежал на встречу к нему. -Как дела в школе?- спросил по дороге Сильвер, держа его за руку. -Хорошо, даже очень! Я познакомился с новенький и мы подружились, а ещё учитель сказал что завтра вместо уроков мы поидем в музей на экскурсию,- быстро проговорил Диор -М,- единственное что мог выловить из себя Сильвер. Сильвер был рад что в школе все хорошо, но он как то ревновал своего сына к Мефу. Стоить спросить про школу он тут же скажет и про него... -Мам, ты чего?- спросил Диор увидев задумчивый взгляд "Мамы" -А? А нет, ничего. Просто я подумал может сегодня прогуляемся по парку,- соврал Сильвер -Можно было бы,- сказал мечтательно Диор Наконец они дошли до дома и Сильвер как обычно встал у плиты и начал готовить. Диор подумав что завтра уроков нет, начал помогать Сильверу. Через несколько минут стол был уже накрыт. Диор с радостью уплетал суп, а Сильвер же мучил. У Сильвера из головы не выходил Меф. Диор отвлекся от поедания и посмотрел на Сильвера. -Мам, с тобой все хорошо?- спросил Диор удивлённо смотря на Сильвера. -Да,- коротко ответил он, не отвлекаясь от супа. -Правда?- спросил Диор не унимаясь. -Да, Диор, с чего ты взял что что-то не так?- спросил Сильвер удивившись вопросам своего сына. -Просто ты уже 15 минут суп вилкой ешь…- сказал тихо Диор. Сильвер уставился на вилку у него в руке, и удивился как он его не заметил. После трапезы, Сильвер помыл посуду. После он пошёл с Диором в парк. В Парке... Сильвер с Диором шли по парку держась за руки. Сильвер с удовольствием смотрел на сына который шёл рядом с ним улыбаясь. Вдруг Диор улыбнулся ещё сильнее, Сильвер удивился этому и уставился вперед куда смотрел Диор. Там стоял Меф и держал в руках кофе. У Сильвера по спине побежали мурашки. Диор же помахал рукой. Но тут Диор услышал знакомый голос... -Диор!- крикнул Дали бегая к нему, при этом махаяны рукой. -Дали!- улыбнулся Диор и побежал к ней. Они оживлённо он чем то болтами, а Сильвер же этому только улыбнулся. Но тут же он услышал голос сзади. -Здравствуй Сильвер,- поздоровался с ним демон Сильвер обернулся и увидев его покраснел. -Здравствуй...- тоже поздоровался с ним Сильвер. Дали посмотрела на Сильвера и спросила и спросила Диора: -А это кто?- все ещё смотря на Сильвера -Моя мама, - ответил тот Дали хихикнула. -Кажется они друг другу нравятся,- прошептала на ухо Диору Дали -Да?- удивился Диор. -Да, мой родители точно также друг на друга смотрят,- сказала Дали подняв палец вверх. -Но... что я могу сделать?- спросил Диор пожав плечами. -Ну...О! Идея!- она начала шептать свой коварный план а после Диор кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.