ID работы: 4066174

подарок судьбы

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть (План в действий)

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье! Кто же не любит воскресенье? Сильвер в воскресенье всегда гулял с Диором. И этот день не исключение, но, у Диора были свой планы. У него же завтра день рождение! Они шли домой, Диор шёл радостный, а Сильвер шёл испуганный после тех аттракционов на которые хотел Диор. -Мам, а можно я на день рождение Дали позову?- спросил Диор, хотя он заранее знал ответ. -Конечно, почему нет? Зови,- сказал Сильвер и улыбнулся. -А можно я и учителя позову?- после этого вопроса Сильвера передернуло. -Кого?- спросил Сильвер, надеясь что эму послышалось. -Учителя,- повторил Диор, и сделал милые глазки. Сильвер покачал головой -Диор, он наверное занятой человек, и потом не будет ли это выглядеть странно... -Ну мам...- он сделал грустные глазки. -Ну...ладно, уговорил,- сдался Сильвер и вздохнул. -Урааааааааа!!!- Диор обрадовался и обнял "Маму". На следующий день... Диор ждал своих гостей, но никто не приходил. Стол был давно накрыт... Диор смотрел в окно, надеясь что хоть кто-то придёт, и не заметил как в дверь постучали. Диор побежал открывать дверь, какое его было удивление, когда он увидел Мефилеса. -С днём рождением,- сказал Меф и сев на корточки, дал ему пакет с подарком. -Спасибо!- обрадовался Диор и обнял его. За всем этим наблюдал Сильвер, удивлению его не было предела. -Здравствуй,- сказал Сильвер и улыбнулся. -Здравствуй,- сказал Меф, встал. Диор повёл того в гостиную. Сильвер пошёл за ними и сел на диван. Диор хотел что-то сказать, но кто-то постучал, и он поспешил открыть дверь. После, в гостиную вернулся Диор а за ним Дали. Дали поздаровалась и начала болтать с Диором. -Мам, можно я на улице с Дали погуляю?- спросил Диор держа руку Дали. -А... да, к-к-конечно,- ответил Сильвер зайкаясь, и Диор пошёл с Дали на улицу, оставив его с Мефом. Мефилес не сводил взгляда с Сильвера, это Сильвер заметил и покраснел, сам не зная почему. Что бы успокоить себя, Сильвер решил попить воды, но тут же подавился. Меф удивился, но поспешил помочь ему. Сильверу стало по лучше, но он тут же испугался, их лица были на таком близком расстоянии, что он даже чувствовал его горячее дыхание на своей щеке. Мефилес смотрел ему в глаза, будто бы любовался ими. Через минуту, Меф посмотрел ниже и остановился на его губах. Сильвер тут же почувствовал чужие губы на своих губах, и чужую руку на своей талии. Сильверу стало противно, не из-за поцелуя, не из-за руки на его талии, а из-за того что ему это нравилось. Он положил свои дрожащие руки ему на грудь, пытаясь отпихнуть его от себя, но тут же упал ему в объятия, почувствовав его язык у себя во рту. Сильвер не мог описать словами как эму сейчас хорошо, он даже перестал сопротивляться и наслаждался этим мгновением. Но, не все вечно, у них чуть не закончился кислород, и Меф разорвал этот поцелуй, на последок лизнув его губы. Опять, ядовито-зеленые глаза смотрят на янтарные глаза, напоминающие цвет плавленного золота. Меф улыбнулся впервые по доброму, нагнулся к уху и прошептал "я люблю тебя". Сильвер был мягко говоря в шоке, но сердце застучало ещё сильнее крича "Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!", а мозг кричал "ТЫ ЖЕ НЕ ТАКОЙ!ПОШЛИ ЕГО КУДА ПОДАЛЬШЕ И ЖИВИ ДАЛЬШЕ!". Он запутался, что ему делать слушать своё сердце, или мозг? От всего этого он просто зажмурился и уткнулся лбом в его мех на груди, а тот его обнял грея его своим теплом и любовью. Тем временем... -Ты уверена?- спросил опять Диор. -Да, пусть они побудут наедине, а мы пока погуляем,- сказала Дали и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.