ID работы: 4066174

подарок судьбы

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть (Ты?!)

Настройки текста
Примечания:
Диор и Дали вернулись домой, но тут же они удивились... Сильвер сидел и пил чай с Мефом, будто бы ничего не случилось. ( Ага Г_Г... как же...) Через час Меф ушёл, а Дали осталась. Через два часа... -ГДЕ НАШ ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА?- загорганил Соник и давай щекотать Диора, так ещё и кататься с ним по полу. -Прямь, дети малые,- сказала Руж хихикнув. -Ага,- поддержала Кримм и тоже начали хихикать. -Дорогу,- сказал Соник, катая на спине Диора. В общем день выдался весёлый. Гости разошлись, а Сильвер помыв посуду и уложив спать Диора, сам лег спать. Но не смог уснуть, приняв сидячее положение, он вздохнул. То что произошло сегодня, он не мог выкинуть из головы. Может это и было причиной его бессонницы? Он не знал. Он посмотрел на часы 5 часов, отлично... Через три часа Диору надо в школу, а ему на работу. Встав с кровати он пошёл на кухню и налив себе чая, сел за стол. Через час Сильвер разбудил сына. Тот покушав и переодевшись, посмотрел на Сильвера. После Сильвер с Диором вышли на улицу, и направились в школу. Дойдя до школы Диор попрощавшись с "мамой", побежал в класс. Сильвер же поспешил на работу. На работе... -Сильвер Лаит, вас зовёт директор компании,- сказала секретарша, и пошла делать свой дела. Сильвер сглотнул, "меня зовут?" подумал он направляясь в кабинет директора. Он по стучал. -Можно?- спросил Сильвер, нервничая. -Можно,- послышался голос за дверью. Зайдя он увидел директора и... -Ты?!- удивился Сильвер и попятился назад. -П-привет...- сказала Блейз зайкаясь. -Раз уж вы знакомы, мы продолжим... Сильвер Лаит ты лучший работник в этой компании и я хотел бы, что бы ты научил её всему,- директор сцепил руки в замок - Возметесь? -Ну...- Сильвер завис. -Отлично! Идите, у меня мало времени!- сказал директор и "выгнал" их из кабинета. Сильвер вдохнул и начал все объяснять Блейз, та лишь кивала и шла за ним. -... а эти бумаги...- говорил Лаит пока его не перебили. -Как дела?- спросила Блейз и почесала затылок. -Как видишь, не очень,- бросил Сильвер и продолжил объяснять. Блейз грустно опустила ушки и посмотрела на свой ноги. -Силя!- крикнул Соник сзади Сильвера и Блейз. -Соник, какими судьбами?- удивился Сильвер и на удивление Блейз улыбнулся. -Да вот, оказывается я у тебя телефон забыл, и пришёл сказать,- сказал Соник и засмеялся. -Ясно, ну... через пол часа у меня работа закончится, тогда и домой пойду,- объяснил Сильвер. -Ну я могу подождать,- сказал Соник и посмотрел на Блейз -Привет кстати. -Угу,- кивнула Блейз. -Ну и куда ты уехала на столько лет?- спросил Соник, чем заинтересовал и Сильвера. -Ну... к родителям,- ответила та как то тихо. Ещё поболтав, они поняли что работа закончилась и Сильвер поспешил в школу а за ним пошёл Соник. Блейз так и стояла, но, после побежала за ними. -А можно я с вами?- крикнул кошка пытаясь их догнать. Сильвер остановился и развернувшись, посмотрел на Блейз. Соник же остановился между ними. -Ууу драма...- не выдержал Соник. -Я не думаю что...- хотел договорить Сильвер, но Соник перебил его. -Да ладно тебе! Мы столько лет не виделись,- пробубнил он. -Ладно...- сдался Сильвер и пошёл дальше. Соник и Блейз пошли за ним. У школы... -Мама!- обрадовался Диор и набросился на Сильвера объятиями. -Прости, что опоздал,- извинился Сильвер и потрепал сына по голове. -Да ничего, я все равно Дали ждал,- засмеялся Диор. -Диор!- сзади к Диору подбежала Дали -Спасибо, что подождал. О, здравствуйте,- сказала она заметив Сильвера. -Здравствуй Дали, ну что пошли?- спросил Сильвер, на что та закивала. Сильвер развернулся и увидел Блейз, которая смотрела на них глазами тарелками. Но, он лишь выпрямился и пошёл домой с Диором и Дали. Соник же побежал за ними и только Блейз медленно шла, думая о своём все время я поглядывая на Сильвера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.