ID работы: 4066370

Анна Смит

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Лии — Ли, ты в порядке? — поинересовался Даниэль — Да...просто...нет. всё нормально — я разрывалась между желанием рассказать всё стае или упрямо молчать — Ты что-то не договариваешь - заметил Сэм. Сердце пропустило удар. Этот человек всегда понимал меня лучше других, он чувствовал меня, как самого себя и впервые это не сыграло мне на руку - С чего ты взял, Адли? - Лия, я знаю тебя лучше всех здесь собравшихся. И я по твоим глазам вижу, что ты мне лжёшь. И твоё сердце подтверждает это. Ты что-то скрываешь Сейчас я разрывалась между тем, чтобы рассказать всю правду или наврать что-нибудь, во что все как всегда поверят. Но врать совсем не хотелось, слишком уж я устала от этой всей дряни. Но мои проблемы, это мои проблемы, я не собираюсь ими делиться, но кое-что им все таки надо знать - Когда ребята ушли от Калленов кое-что произошло...-издалека начала я - Они обидели тебя - всполошила младший Адли - Нет. Дело не во мне. Розали... - Ну, да. Давай подними всей стае настроение и расскажи как она визжала - проязвил Сет, после чего Джош опустил глаза -Нет, Сет. Розали она... - В порядке? - Нет, Джош. Розали не в порядке. Мы не знаем, что с ней - Я должен увидеть её - сказал парень и зашагал к выходу - Нельзя- но должного эффекта мои слова не получили, что ж, Дорогой, не хочешь по хорошему, будет по плохому - Джейк - Джош, я приказываю тебе сесть! - Джош посмотрел на альфу взглядом побитой собаки. Все его естество требовала бежать к наречённой, но он не мог ослушаться приказа вожака. Это у нас на уровне инстинктов - Надеюсь,Леа, у тебя был повод попросить меня остановить Джоша - Я не могу всего рассказать. Но ему не нужно там быть - уклончиво ответила я - Раз я не могу пойти к ней, позволь узнать мне, что с ней? - умоляюще прошептал Джош, во мне даже проснулась жалость -Я могу сказать одно: будь она человеком, я бы сказала, что она мертва - Как мне тебя понимать? - Джош, мне жаль..., но я знаю не много - Черт. Я не должен был оставлять ее одну! Не должен был! - Джош выглядел ужасно, он упал на пол, вцепился в волосы и начал качаться из стороны в сторону. Я никогда его таким не видела - Джош - в горле встал ком. Стая окружила Джоша, пытаясь успокоить, но тот походил на одержимого. Я в панике смотрела по сторонам в поисках способа помочь ему, но ничего другого не придумала, как включить старую Лию - Успокойся, идиот. Ведёшь себя как слюнтяй! Разнылся тут. Думаешь, если ты будешь ныть что-то изменится - А что ты предлагаешь? - Не сидеть сложа руки, а обшаривать интернет! Вперёд за работу Сказано, сделано. Все тут же принялись за работу. Кто-то полез в Книги по мифологии, кто-то в наши легенды, а остальные полезли в интернет. Джейкоб же ушёл к Каленнам, узнать как Розали. Но до самого вечера он так и не вернулся, и не удивительно: Джейкоб и книги вещи не совместимые Мы совсем не заметили, как наступили сумерки. Все мы очень устали, но никто из нас так ничего и не нашёл. Вдруг у меня зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя подруги, я нажала на зеленую трубку и поднесла ее к уху - Да, Элис - в комнате тут же все застыли и стали прислушиваться- как Розали? - Без изменений, но... - Что? - Кажется, мы нашли способ спасти ее - Жди. Мы скоро будем - я положила трубку и посмотрела на стаю. Они с уверенностью смотрели на меня. Вопросов больше не возникало: мы идём к Каленнам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.