ID работы: 406649

Ревнивое "чудовище".

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
CraZy Няш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 45 В сборник Скачать

Это так неприятно, когда тебя едят изнутри...

Настройки текста
1 часть. Дядя Антип заглянул в комнату попрощаться как раз в тот момент, когда я посмотрев, как дефилирует моё солнышко по комнате, передумал его куда-либо везти и пытался снять с него эти провокационные шмотки. Доктор зашел точно в то мгновение, когда я с грозным рыком схватился за край джинс поверженного Мира. - Я так понимаю оправдание типа «это не то, что Вы подумали!» не прокатит? – я устало взглянул на шокированного Антипа Петровича. Тот лишь покачал головой в разные стороны. – Ну, на «нет» и суда нет, - просто развел руками, продолжая восседать на бедрах солнышка. - Слезь с ребенка, изверг, - оттаял дядя. – Я рецепт на столе оставил, вот попрощаться зашел… - Спасибо. Дядя Антип я… - начал было, но… - Хахахахахах… ой, не могу! У тебя такое лицо, как будто тебя обвиняют во всех смертных грехах сразу! – кому как, а Мирославу стало весело… очень весело. – Дядя Ай, не убивайте его! Этот собственник просто не хочет меня никуда выпускать в таком виде, вот и решил переодеть, Вы просто не вовремя вошли! – продолжал заливаться мальчишка, совершенно не обращая внимания на лишний груз в виде меня, сидящего на нем. - Ага, я же так и подумал! В общем, пока, засранцы! Не шалите мне тут, - широко улыбнулся мужчина и помахав ручкой на прощание, покинул нас. - Слезь с меня, рогоносец цветочнокрапинковый! – меня пихнули в бок, так что я свалился с кровати от неожиданности, и, продолжая злорадно хихикать, вышли из комнаты. - Гррр! – ну, Мир, ну гаденыш, только попадись мне! Хоть один мужик посмотрит в твою сторону, на месте в землю закапаю! Чтобы сам слушался, и другим неповадно было! С тяжелым вздохом поднялся с пола и проклиная все, на чем свет стоит, поплелся в ванную. Вот не покидает меня стойкое чувство тревоги, уверен, это связанно с моим характерным солнышком на все сто процентов! Да, я жуткий собственник. Признаю это, но ведь это не предлог для того чтобы ТАК меня изводить! Мне же теперь только повеситься и останется… ну, или глотки всем перегрызть, чтобы не смели на чужое заглядываться! Убью всех! Я сегодня жутко злой и кровожадный, так как одна очень любимая пакость вывела меня из себя своими шуточками! Грррр!.. Вот с такими «прелестными» мыслями я приводил себя в порядок, стоя около зеркала. Настроение упало ниже плинтуса и какое-то странное чувство тревоги не желало покидать меня, прогрызая где-то внутри себе дорогу, и впиваясь своими маленькими зубками глубоко в душу, причём хватка «челюсти» с каждым движением минутной стрелки становится все сильнее и сильнее. Н-да… успокойся, придурок, ничего не сделается твоему солнышку, в крайнем случае, ты всегда будешь рядом с ним!.. Вот только я не совсем понял, кого так пытался успокоить: себя или обеспокоенно хмурящееся отражение? Ладно, пора выдвигаться, а то и так уже безбожно опоздали! Попав в гараж, солнышко пришел просто в неописуемый восторг. Он бегал, прыгал, ползал, и разве что только слюнки не пускал на мою желто-черную «Marussia». Единственное чего он не сделал, так это не прикоснулся к ней. Вот вообще! Просто с благоговейным трепетом пронося руку в опасной близости от железного корпуса. - Солнышко, не знал, что ты увлекаешь машинами, - я еле сдерживал рвущийся наружу смех, наблюдая за шаманскими танцами вокруг моего автомобиля. - Ага, - как-то отстраненно проблеяло моё чудо, с новыми силами принимаясь скакать. – Можно я поведу? – ух, от его жалобного взгляда весь дух из груди вышибло. - Нет, малыш, давай потом. Сейчас мы опаздываем. А у тебя права есть хоть? – запоздало поинтересовался. - Да-да, и права есть и машина, даже целых три, - он даже не посмотрел в мою сторону, разглядывая что-то на лобовом стекле. - Садись уже давай, нечего просто так прыгать вокруг авто, - у меня голова кругом пошла от его беготни. Мир как-то странно на меня покосился, но в машину все же сел, причем так проворно, словно это не он тут топтался, боясь в ней прикоснуться. Странно… В салоне он продолжил свой техосмотр, крутя головой во все стороны. Тяжело вздохнув, наблюдая краем глаза за его шевелениями, наклонился ближе и пристегнул солнце ремнем безопасности. Он в ответ буркнул что-то невнятное и стал включать музыку. Присмотревшись к его действиям внимательней, краем глаза наблюдая за дорогой, я понял, что что-то определенно не так… только вот что? - Солнышко, а какие у тебя машины? – сейчас попытаемся выяснить, что же мне не нравится в его поведении. - Bugatti, Maserati, Marussia, только у меня хоть и новая модель, но до твоей далеко… - мечтательно затянуло чудо, а я подавился воздухом. Вот это новость, и чего, спрашивается, он вокруг моей машины круги тогда нарезал, если дома стоят такие красавицы?! - Н-да, зажрались Вы, батенька! – воскликнул я и заржал, глядя на ошарашенное лицо любимого. Так тебе и надо, пакость мелкая. Как мы доехали и не разбились-никуда не врезались-ничего не сломали, для меня навсегда останется загадкой. Ведь я почти неотрывно смотрел на Мира или просто пререкался с ним, парируя его «колкие» выпады. Все же он еще такой ребенок, хоть и хорохорится. Кстати, то неприятное чувство ненадолго отступило, спрятавшись на задворках сознани, но стоило нам покинуть машину, как оно разыгралось с новой силой. Мысленно отругав себя, взял солнышко за ручку (я насчет чужих смертей не шутил!), и направился к месту встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.