ID работы: 406649

Ревнивое "чудовище".

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
CraZy Няш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 45 В сборник Скачать

1:0 не в нашу пользу...

Настройки текста
Через полчаса из комнаты Мира вышел доктор, которого я вызвал, как только малыш успокоился (или я перестал нервничать). - Ну что, доктор, как он? – пока проводился осмотр, меня из комнаты выгнали. - Да не переживай ты так! Малец всего навсего воды наглотался, а сознание потерял от шока, ведь у него легкая форма гидрофобии – боится большого количества воды, - похлопал меня по плечу добродушный усатый дяденька лет пятидесяти. Антип Петрович – наш семейный лечащий врач. Веселый и добрый, он хорошо знает свое дело и не раз вытаскивал меня из всяких передряг. Честно сказать, я даже не знаю, сколько ему на самом деле лет. Он всегда был таким высоким, статным и усатым. Кажется, столько лет прошло, а дядя Антип все такой же. Я ему доверяю и люблю как отца, которого почти никогда не видел… Если он сказал, что все хорошо, значит так оно и есть. - Можно к нему? – от сердца вроде отлегло, но теперь нестерпимо захотелось увидеть свое солнышко. - Тебе – нет! – строго сказал доктор, грозя пальцем. - Как? Почему? – растерялся я, ожидая явно другого ответа. - Потому-что, гейская твоя душонка, - беззлобно ругался дядя Антип, стараясь не засмеяться и не выдать своего веселья. – Я тебя к тому ангелочку и на пушечный выстрел не подпущу! Совратишь мне еще мальца. Я, честно, даже и не понял, что надо мной смеются, поэтому растерялся и, открыв рот, силился что-то сказать, но ничего не выходило. Мужчина стоял и явно забавлялся происходящим, наблюдая смены настроения на моем лице, ровно до тех пор, пока дверь от комнаты Мира не открылась, и он не вывалился в коридор, держась за живот и сотрясаясь от беззвучного смеха. Вот как… - Солнышко, я смотрю тебе уже лучше? - вкрадчиво поинтересовался я, делая шаг настречу. Мир не ответил, только всхлипнул и, пытаясь прекратить истерику, заскулил, все так же продолжая сидеть на полу. – Даже характерец вернулся… - Дядя Ай, я его боюсь, сделайте ему укольчик! – малыш поднялся на ноги, резво отпрыгнув от меня в сторону, спрятался за спиной доктора. - Дядя Ай? – не понял, это когда они подружиться успели? А Антипу Петровичу, похоже, все равно. - Ага, малец сказал, что я похож на Доктора Айболита и теперь меня так зовет, - улыбнулся в свои усы мужчина, нежно трепля за волосы моё солнце. - Понятно. Малыш, иди ко мне, - я протянул руку, чтобы вытащить его из-за спины доктора, но дядя Антип закрыл его собой, преграждая мне путь. – Дядя? - Что дядя? Я тебе серьезно говорю, не смей трогать мальчишку! – возмутился доктор, смотря мне в глаза. - Уже… - пискнули из-за спины. - Как уже? – не понял Айболит. – Ах ты, чудище черноглазое, ему же лет пятнадцать только… - растерялся мужчина, ошарашенно переводя взгляд с меня на невинно хлопающего ресничками Мира. - Ему восемнадцать, - тяжело вздохнув, хватаю потерявшего бдительность парня и заключаю в крепкие объятия. - Вот засранец! А мне сказал, что только в старшую школу пошел! – дядя понял, что его развели и, всплеснув руками, схватил солнца за ухо, немного потрепал его. – Ты чего старого человека пугаешь! Я уже хотел Димке успокоительного вколоть, чтобы не о чем таком даже и не думал, а ты!.. - Дядя Ай, ну не сердитесь! Знаете, какой во мне актер погибает? Я даже утопленника натурально сыграл!.. Ой… - кажется, кто-то проговорился. Так значит, да? – Димасичка, это не то о чем ты подумал! – заверещал он, пытаясь вывернуться из моей хватки. Ан нет, дорогой, не получится! - Дядя Антип, Вы что-то говорили на счет успокоительного? А то мало ли, вдруг еще чего выкинет!.. – доктор оценивающе посмотрел на Мира и даже у меня побежали мурашки от этого пронизывающего взгляда. - Ааааа… мамочки, спасите! Убивают! – я раскрыл рот, чтобы что-то возразить орущему солнышку, но он меня опереди. – И не надо говорить, что вы еще ничего не делали! Значит, сейчас начнете! – малыш заливался соловьем, а Антип Петрович как-то подозрительно хрюкнул и заржал во весь голос. - Вот это чудо ты себе отхватил! Молодец, мой мальчик! – похвалил меня доктор, затыкая Миру рот платком. – Че разорался? Сам виноват, нечего любимого пугать было! Он же чуть не поседел, когда рассказывал мне про случившееся… - Ммм?.. – замычало солнышко, удивленно поднимая брови. - Да, любимый, дядя доктор все знает, поэтому твоя вина от этого только усиливается! Антип Петрович, какие будут предложения?.. – только я собрался выслушать планы по наказанию гадкого мальчишки, как зазвонил мой телефон, заставляя дядю Антипа давиться собственными словами. (Телефонный разговор с Даней). - Да, - я одной рукой перехватил извивающегося и мычащего Мира, а другой ответил на звонок. - Где вас черти носят? Клиент должен подъехать с минуты на минуту, а главных персон нет! Что там у вас произошло? – мужчина был зол и его голос это явно подчеркивал. - Мир чуть не утонул, - тяжело вздохнул и встряхнул малыша, чтобы перестал шуметь. - Как? С ним все хорошо? Что говорит доктор? Ты вообще вызвал врача? – распереживался Даниил. - Я что, по-твоему, идиот? Конечно, доктора вызвал. Антип Петрович его осмотрел и сказал что ничего страшного нет, малец просто воды наглотался, а сознание потерял от шока. У этого чуда оказывается, легкая форма гидрофобии, - спокойно выдал я, спиной вперёд пятясь к дивану и садясь на него, устраивая солнце у себя на коленках. - Гидрофобия? Хм… - А самое интересное в том, что моё солнце просто прирожденный актер! – я легонько провел языком по ушку Мира, вызывая легкую дрожь. - Стой… только не говори мне… дааа, такой талант пропадает! – Даня и без моих слов догадался о розыгрыше малыша. – Надеюсь, ты его хорошо накажешь, только позже. Сейчас живо собирайтесь и мигом в парк! Представляю, как ты испугался… - тихо добавил к своей гневной речи мужчина и попрощался. - Скоро будем. (Конец тел. разговора). - Ммм?.. – поинтересовался притихший Мир. - Накажу тебя позже, нужно ехать, - устало пояснил я, откидываясь на спинку и прижимая теплое тельце к себе. – Дядя Антип, если Вы не против, мы пойдем собираться на заключение договора. - Конечно, только мальцу еще нужно будет выпить лекарство через час. Я пока напишу что к чему, а вы идите, собирайтесь, - махнул рукой доктор, выходя из комнаты. Как только дядя Антип вышел, я подхватил клюющего носом малыша и понес к себе в спальню. Надо же, он только недавно проснулся, а теперь снова засыпает, вот же соня. Ласково потрепал его по голове, доставая «кляп» и целуя уголки губ. Проснувшийся парень встал, и забрался в мой гардероб. Телосложение у нас разное, так что все вещи на него были большими. Пришлось что-то срочно придумывать. Надел на него черную борцовку, сверху фиолетовую футболку, которая еле на нем держалась, оголяя одно плечо. А вот с нижней частью пришлось повозиться. Заглянув в самый дальний угол гардеробной, выудил оттуда свои старые зауженные штаны. Мир их надел, и я потерял дар речи. Они на нем сидели просто идеально, аппетитно обтягивая круглую попку и стройные ножки. Ну его нафиг этот договор! Запру свое сокровище дома и не позволю всяким придуркам глазеть на солнышко! - Я иду и точка! – похоже, мои желания отразилась на моем лице. Ну что ж, пойдемте что ли… Главушка получилась немного скучноватой и маленькой... Дальше будет POV Мира))) Надеюсь вам все понравится)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.