ID работы: 4066718

P.S мне тебя обещали.

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
***
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Сново утро, типичное утро. Моя жизнь превратилась в в монотонную рутину, я устала.. Я устала от всего, просто выдахлась, но каждый день я нахожу в себе новые силы. Улыбаясь, я совсем перестала все чувствовать, я стала типичным подростком, я просто ничего не чувствую кроме боли. Я перестала чувствовать вкус еды, и я больше не чувствую себя живой, не живу, а существую. Я словно робот, но я живая. Я подчиняюсь привычному графику, я уже не смогу что изменить, увы я не в силах.. Снова пора в университет, проснувшись я оделась и отправилась на пары. По дороге я вспомнила, что мне нужно зайти в супермаркет и купить плитку молочного шоколада. Как ни странно в маркете никого не было, это даже испугало меня, ибо в такие дни тут всегда "игра на выживание" -так сказать час пик. Это болезнь современных городов. Я подошла к прилавку с шоколадом и тут почувствовала удар по ноге ,который сбил меня с ног я сразу же обернулась что бы посмотреть что же произошло.Обернувшись я увидела Максима, мой одногрупник который как бы хороший человек, но он иногда теряет над собой контроль. Так сказать у него "эффект спички", видела я такое пару раз, и теперь знаю, что в эти моменты стоит держать от него подальше. -Эй, Рит,ты в порядке?- спросил он. -Что? - немедленно спросила я, испугавшись, - Да, я в в порядке только что меня отдавили ноги тележой, лучше быть не может,просто замечательно. Высказалась я с смешным выражением лица, которое Макс заметил! Я услышала смешок с его стороны. -Очень смешно, -сказала я пытаясь наступить на ногу,но как только я попробовала, боль пронзила моё тело. Я заметила его реакцию. -Давай,помогу! Очень болит?- спросил он. -Немножко, - детским голосом сказала я. В этот момент я не заметила как, он взял меня на руки и понес к машине. "О боже, что чёрт возьми происходит? Вдруг он серийный убийца?" -Отпусти, отпусти меня немедленно!-кричала я. -Держись сминрно,-грубо сказал он, молча идя дальше, - Ты такая лёгкая, тебе не помешала бы набрать в весе. Сколько ты весишь? -А тебя не учили, что спрашивать о весе у девушки не прилично? - сязвила я. -Хм. Умно. Ты не учла одного - правила не для меня, - сказал он и посадил меня в машину. Ехали мы молча по знакомой мне дороге. "Стоп. Откуда он знает где я живу?!" - Откуда ты знаешь где я живу? -я маньяк, с слежу за тобой и хочу тебя убить и изнасиловать. Признаюсь, его ответ был для меня шоком, я смотрела на него испуганным взглядом, а он начала смеяться. - Это шутка. - Шутник,-я посмеялась от души. Я отвернулась от него, появилась какая-то неприязнь у меня к нему, но он взял моя мою руку и сильно схватил: - смотри на меня, когда я с тобой разговариваю. Его хватка усилилась, и мне стало страшно, пульс участился, но я не отступилась. -Отпусти я сказала! Он ухмыльнулся, улыбка вновь появилась на его лице, может он пьян? -Хм, а ты можешь быть проблемой, но я смогу принять необходимые меры, малышка. Я готовала была ему ответить, но он не дал сказать мне ни слова. Он взял меня на руки, и мы пошли. Как ни странно он знал номер моей квартиры и этаж. -Ключи-с, - сказал он. -Я не могу дотянуться, возьми в кармане. "О боже, карман был сзади ему придётся это сделать. Держу пари ему нравиться держать меня в страхе." Макс от моих мыслей меня отвлёк,он запустил руку к моей талий и спускался ниже и ниже и не спешил. Мне было не приятно, а он просто наслаждался, прижимая меня ближе к себе. -Нравится, не так ли!? Я уже хотела возразить но он приставил палец к моему рту. -Молчи, голос тебе ещё понадобится. Он взял ключи и открыл двери, посадив меня кресло и пошел на кухню. Интересно для кого придумали фразу,чувствуете себя как дома? Максим оказался не таким,какой кажеться. От моих мыслей меня вновь отвлекли шаги Макса, он пришел с маленьким мешочком льда, который приставил к моей ноге. Я не могла понять откуда в моем доме лед, и он будто прочел мои мысли. -Не волнуйся, лед я нашел в твоем холодильнике. Он поднигнул мне. Я продолжала смотреть на него и его движения. Максим видимо закончил и внезапно спросил:Почему у тебя в холодильнике так пусто,чем ты питаешься? Я решила проигнорировать его вопрос и промолчала. Но он продолжил. -Ты забыла наше правило: отвечай когда я с тобой разговариваю.Тишина ничего не даст. У меня не было выбора и последовал мой ответ. -Я кушаю в кафе, - сказала я. Он посмотрел на меня как с подозрением. -Будем считать, что я тебе поверил, а теперь я уйду. Скоро увидимся,- сказал он и ушел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.