ID работы: 4066718

P.S мне тебя обещали.

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
***
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После ухода Макса я осталась одна.Признаюсь, он меня ужасно бесит, особенно его поведение.Иногда он бывает милым, но он у него другой круг общения. Мои мысли прервал звонок в дверь, я поднялась и открыла ее. То что я увидела просто шокировало. меня,там стоял Макс с пакетами полные едой -Какого черта, -сказала я и закатила глаза. -Я тоже рад тебя видеть, - вымолвил он. -Мы уже обо всем поговорили,ты меня не знаешь, и я тебя все же легко, я думала, что даже такой идиот как ты сможет это понять...- не успела договорить, как он прижал меня к стенке , опустился на уровень моей шее и начал посасывать и кусать участок кожи.Это вызывало некомфорт и некоторую боль. -Пусти меня, пусти! - кричала я, но он меня не слышал, a я начинала плакать..Он услышал то, как я всхрипываю и остановился, смотря на меня. -Эй, ты чего? - спросил Макс смотря мне в глаза. Я опустила взгляд и прошептала. -Пожалуйста, только не бей меня,прошу,прикрыла глаза руками, начиная плакать. -Послушай меня, - он поднял мой подбородок, - Я никогда не буду тебя бить, ты меня поняла? Я решила помолчать, но он не заставил меня ждать и повторил. -Я спрашиваю, ты меня поняла? -Да...- обиженно сказала я и отвернулась. -Ты такая милая, я раньше этого не замечал раньше. -Куда тебе, замечать таких простых людей как я...-но не успев договорить, я почувстовала жуткую боль в верхней части живота и побежала в ванну. Макс,был ошарашен и сразу понял, что что-то не так. Я тем временем была уже ванной. Мне было плохо и умственно, и душевно.Я снова это сделала, я начала резать себя, ведь это помогает мне избавиться от боли, но в ванну зашел Макс и без всяких слов взял лезвие поднял меня и повел на кухню. -И давно ты так?-спросил он. -Не твое дело! -грубо сказала я. -Дура, посмотри на себя! Хватит! -начал кричать он. Я просто промолчала, у меня не было сил говорить, я хотела просто уйти... Я проснулась в своей кровати, все что произошло вчера казалось всего лишь сном. А Макс, просто воспоминание. Встав, я умылась и собралась в универ. Я так устала, хочеться отдохнуть от всего. Я медленно шла, дыша свежим воздухом, но нет, я увидела, как Максим садиться в свою машину с очередной "девушкой ". Мне почему то стало неприятно, на душе стало пусто. Я отвернулась чтобы он не видел меня такой. Я шла дальше. По дороге я встретила свою подругу из универа, Маю, такая милая девочкаи очень веселая. Она сразу начала расспрашивать меня обо всем. -Ты чего такая кислая? -Да нет, все хорошо, - соврала я не хотелось ее беспокоить. Она всегда знала как мне помочь и успокоить.Мы вошли в универ и отправились на пары. Мы сели за последнюю парту, но к моему удивлению к нам подошел Максим и сел рядом. Я молчала. -Привет, малышка, -сказал он и подмигнул мне. -Здраствуй, - вымолвила я. -Я хочу тебя,- прошептал он, - И обязательно возьму, очень скоро. Я почувствовала, как его шетина начала царапать мою шеку, тем самым я чувствовала его дыхание и то, как он хрипит. Он просунул руку под мою кофту, и начал подниматься выше, и тут нас прервала она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.