ID работы: 4066718

P.S мне тебя обещали.

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
***
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В помещение зашла одна девушка, блондинка. Кожанная юбка высокие блуки, красные губы. Не успела я опомниться, как она подошла ко мне с Максом. Я хотела спросить что к чему, чтобы не показаться лишней в этой неловкой, (чёрт боюсь это слово тут не подходит), в этой ужасной ситуации. Я уже собралась с мыслями, но Макс сильно сжал мою руку. Я странно посмотрела на него, но эта незнакомая блондинка, начала свою речь: - Кого я вижу, Макс с девушкой. Год назад я бы ни за что не поверила, если бы увидела тебя с такой... Как она. -А что тебя не устраивает? -спросила я, встав со стула. То что, я не такая как ты, не такая фальшивая и не на одну ночь? Мои слова привели Макса в шок, а блондинка "зверела" на моих глазах,но я не придала этому значения, и собралась уходить, как заметила что она подошла и схватила меня за волосы. Я почувствовала боль, но ответила ей, поцарапав лицо, но потом она сильно ударила меня по моему личику, и кровь хлынула из губы. В тот момент я не сдержалась и ударила её ногой и схватила её за волосы,но она ударила меня локтем в нос, я хотела её ударить но кто-то меня оттянул и это был Макс. Он посадил меня на стул, и сказал: - Сиди тут,не смей уходить. Я не обратила внимания на это особого, но видела как он ушёл к ней и что-то ей шептал, наверное утешал бедняжку. Я тем временем пошла в уборную. Моё отражение пугало меня, кровь шла из носа. Разбитая губа. Я вытащила салфетку из своей сумки и начала вытирать свое лицо.Солёные слёзы текли по лицу, руки тряслись, а я опирались об раковину. Было больно и обидно стало тяжело дышать, и сердце покалывало. Я всхрипывала от слез. В этом момент мне хотелось только одного - снова сделать это. Но я должна была обработать лицо. Я услышала как дверь открылась, но подумала что это девушка, но в отражении я увидела Макса, он жалостно смотрела на меня, но я опустила взгляд вниз. -Чего тебе? Пришёл поиздеваться? Так спасибо, не нуждаюсь в твоих услугах, иди утешай свою девушку!-сьязвила я. Он ничего не сказал, но просто подошёл ко мне с ватой и бинтом.Он начал обрабатывать моё лицо, слеза потекла по левой щеке, но он вытер её. -Круто ты её,- вымолвил он. И улыбнулся. -Ты что, чёрт возьми, издеваешься? Это для тебя шутки? Чёрт, чёрт, чёрт, а я подумала, что ты не такой. Отдай! Я взяла вату у него из рук и увидела, что он начал злиться, но мне было плевать. - Блять, то что я ей сказал, это не твоё дело. Не суть вообще, послушай я знаю, что я делаю. Он взял моё лицо в свои руки и нежно поцеловал. Поцелуй был такой сладкий, как зефир. А его руки, крепко держали моё лицо, а потом его прикосновения оказались такими приятными. Аромат его парфюма, его прикосновения, его лёгкая щетина сводила меня с ума. Не понимаю, как может быть плохо и одновременно так хорошо. Впервые за долгое время я почувствовала себя так легко и спокойно, но я чувствовала себя не в своей тарелке, не комфортно рядом с ним. От него шел какой то холод.Он хотел тепла, но не хотел открыться мне. Он хотел любви, но не хотел, впускать эту любовь, потому что боялся. Я думала о своем, но Макс начал первый. -Я не такой, милая, я другой, - вымолвил он. Мне не нужны были его слова, ведь я знала правду. -Я знаю, -сказала я и отвернулась. Я смотрела в зеркало, и вспомнила обо всем: о шрамах и о боли. Максим смотрел на мен и в этот момент, он просто резко повернулся ко мне. -Ты снова это делаешь?- спросил он. -Не знаю о чем ты? Я подняла руки в воздух, показывая что не знаю о чем он ведёт речь. -Не ври и не играй со мной. Ещё раз спрашиваю. Ты снова это делаешь? -Нет, -соврала я, понимая, что он понял это. - Блять. Ну я так и знал. Зачем ты мне врешь тогда? -поднял голос он. Я молчала просто опустила глаза и молчала. А он поднял меня за подбородок и прижал к себе. -Не бойся, мы пройдем через это вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.