ID работы: 4066865

Maria De Noir

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Костюм для разбойника

Настройки текста
- Чёрт, Мария! Я не одену этот кошмар! - кричал и бегал по своей комнате взбушевавшийся разбойник. Это день свадьбы Лавдей и сэра Бенджамина. Приглашены были все и сам Кёр Де Нуар попросил Марию помочь его сыну с выбором нужного костюма. Разбойник не то что одевать, но даже и смотреть на него не хотел. - Робин! Прекрати вести себя как ребёнок! Все на свадьбе будут в костюмах! - твердила принцесса, пытаясь догнать и остановить метавшегося по комнате Де Нуара. Хотя девушка не удивлялась такой реакции парня, она предполагала что так и будет. Мария и сама не могла представить как разбойник будет смотреться в официальном костюме. Основной причиной по которой Робин так сопротивлялся были его друзья. " Вот увидят меня в этом и потом ещё неделю хихикать будут! Нет уж, спасибо! Они не должны видеть своего главаря в таком жутком костюме! По-моему нарядить меня в ЭТО против моей же воли - верх эгоизма!" - думал про себя злой Де Нуар, продолжая убегать от Марии. В конце концов от долгой беготни он вымотался и пришлось сделать остановку и сесть на кровать. Принцесса конечно же не упустила этот момент и быстро схватила Разбойника за руку. - Ага! Попался! Ну всё, живо одевай костюм! Нам же уже надо ехать! - требовательным тоном заявила девушка и подала Робину, висящий на вешалке, новый костюм. - Мария, пойми меня правильно, я буду выглядеть в нём как полный идиот. - отдышавшись, спокойным тоном казал парень и с мольбой посмотрел принцессе в глаза. Да, этому молящему взгляду Де Нуар научился у самой принцессы. Безусловно именно глаза были главным оружием этой юной девушки. Если дядя и Лавдей уже привыкли к ним, то вот Робин перед её взглядом никак не мог устоять и в этот раз решил испытывать его на самой Марии. Принцесса хихикнула и ухмыльнулась, увидев как разбойник изо в её сил пытается надавить на жалость. - Робин Де Нуар, ты меня не обманешь! И не пытайся! И смотришь ты на меня так, будто что-то острое съел. Гляди ка как надо! - с этими словами принцесса приблизилась поближе к парню и стала смотреть на него таким глазами, что разбойнику казалось будто она хочет его убить взглядом, хотя на лице принцессы красовалась хитренькая улыбочка. - Чёрт, принцесса, ты хочешь меня угробить? Хотя, знаешь что? Я не против! Убей меня и не придётся идти на эту свадьбу. - с долей сарказма воскликнул Робин. - Если ты умрёшь, то я всё равно похороню тебя в этом костюме. - усмехнулась принцесса и приложила пиджак к Де Нуару, что-бы хотя бы примерно представить как он будет выглядеть. Робин толи недовольно, толи с насмешкой ухмыльнулся и улёгся на кровать, скрестив руки за головой и мечтательно всматриваясь в потолок. - Понимаешь. Меня никогда никто не заставлял одевать праздничные костюмы, ходить на праздники и следовать каким то правилами. Я даже до твоего приезда и не знал, что такое люб...Ну ты поняла. Парень редко когда говорил о том, что действительно чувствует, но если и говорил, то только Марии и только искренне. Иногда Робину казалось, что порой только эта рыжеволосая принцесса может действительно его понять. Ей он рассказывает всё спокойно, безо всякой опаски за то, что кто то ещё может узнать какой на самом деле разбойник ранимый. Принцесса улыбнулась и погладила Де Нуара по лбу, а он закрыв глаза стал наслаждаться этим будто котёнок. ЩЁЛК! - Эй! Ты чего? - весело и протяжно воскликнул Робин и потёр свой лоб, по которому Мария ударила пальцем. Девушка хихикнула и счастливо улыбнулась, в её глазах снова появились искорки. Обычно они означат то, что принцесса что-то задумала. - У меня есть идея. Думаю тебе понравиться. - встала с кровати принцесса и положила костюм на широкий стол. - Принеси мне чёрные и белые нитки, несколько перьев из твоего ошейника, красный шарф, ну тот что сейчас на тебе и кожаный ремень. И пожалуйста, Робин без вопросов и побыстрее, а то мы опоздаем! Разбойник кивнул и подошёл к своему шкафу чтобы найти всё, что нужно. Особого труда поиски не составили и уже через несколько минут всё необходимое лежало на столе, а Мария склонившись над костюмом, упорно пыталась что-то с ним сделать. Робину было весьма интересно что же придумала Мария и он постоянно пытался подсмотреть, но девушка упорно отгоняла его от стола. Де Нуар лишь фыркал и бубнил себе под нос, что всё равно этот костюм не наденет. Так прошло минут 20 и наконец то Мария взяла в руки свою работу, осмотрела её с довольной улыбкой и подала Робину. - Иди, иди, примеряй! Ну давай быстрей, капуша! Отказ не принимается! Он тебе точно понравится! - толкала девушка разбойника за ширму. Прошло около пяти минут. - Ну, Робин, все уже уезжают! Выходи, я хочу на тебя посмотреть! - выглянув в окно и посмотрев на уезжающих Де Нуаров, сказала Мария. Робин вышел из-за ширмы и подошёл к зеркалу. Костюм действительно удивительно преобразился. К воротнику было пришито несколько соколиных перьев и теперь он напоминал фирменный ошейник парня. На штанах красовался кожаный ремень, а вместо галстука был повязан красный шарф. - Кажется чего то не хватает. - улыбнулась девушка и подошла к Робину. Принцесса сняла с Де Нуара строгий пиджак и так же одела на него кожаную куртёнку самого Робина. Правда она была немного короче, чем до того, как Мария взялась её перешивать. Девушка отошла на несколько шагов и посмотрела на рыжеволосого парня. По её ухмылочке было видно, что она довольна своей работой. - Так, остался последний штрих. - с этими словами Мария быстро стянула с Робина его котелок и стала размахивать им в воздухе. - Эй! Меривезер, отдай, я же без неё как без рук! - скорее жалобно, чем злобно кричал разбойник. Вообще принцесса заметила, что именно шляпу разбойник никогда и ни при каких условиях не снимает. И вообще без неё он выглядит как то непривычно, будто ему половину головы отсекли. - Ну ладно, думаю что шляпу можно оставить. - улыбнулась девушка и натянула котелок на лоб разбойника. - Мило, правда? Теперь он более в твоём стиле. - Мда, неплохо. Знаешь, я думал, что его действительно уже не исправить и мне придётся в этом идти на свадьбу. - улыбнулся Робин, подёргивая куртку. - Рада, что тебе понравилось. - смутилась Мария. Девушка подошла к Де Нуару со спины и положила свою крохотную головку на его плечо. Иногда это бывает так приятно. Робин прямо чувствовал её нежность и своё мужество в этот момент. Ну знаете, иногда ведь так хочется побыть нежной и хрупкой рядом с сильным мужчиной. - Ты очень красиво выглядишь в нём. Пошли, покрасуешься перед друзьями. - хихикнула Мария и потянула Робина к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.