ID работы: 4066865

Maria De Noir

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Береги её, а иначе будет поздно ( 1 часть )

Настройки текста
POV Джейс Де Нуар Ну вообщем меня зовут Джейс и как недавно оказалось я из старинного рода Де Нуаров. Недавно я с матерью переехал в наше родовое поместье. После смерти отца, моя мать стара очень близка к Кёру Де Нуару. Иногда меня бесят как они за столом мило с ним о чём то беседуют. Сам Кёр настоял на том, что бы я пошёл в банду разбойников к его сыну. Ну всё же лучше бегать по лесу, чем целыми днями сидеть в этом старом и скучном замке. Главарём этой банды разбойников оказался сам сын Кёра, Робин Де Нуар. Ну, хотя кто бы сомневался? Наследник Де Нуаров всегда получает всё самое лучшее. И сейчас я говорю не об одежде, внимании или о чём то ещё похожем, а о девушке. Мария Меривезер - лунная принцесса Мунакра да к тому же и нереальная красавица. Все в банде постоянно говорят о том, что Робин влюблён в неё, а она в свою очередь в него. Пару раз я бродил по лесу и видел эту принцессу. Она была прекрасна, добра, нежна, отважна, красива...ну вообщем в ней были все самые лучшие качества которые только могут быть у девушки. И что она нашла в этом Робине? Что этот разбойник может ей дать, чего не дам я? Вообщем мне надоело то, что вокруг этого олуха постоянно крутятся девушки, но он почему то интересуется только Марией. И я начинаю свой гениальный план. Мария будет моей! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.