ID работы: 4066865

Maria De Noir

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Береги её, а иначе будет поздно ( 2 часть )

Настройки текста
По поляне в лесу прогуливается девушка с рыжими волосами. Она помнит, что именно здесь ещё месяц назад на верёвке вверх ногами болтался охотник, пойманный в собственную же ловушку. Это Мария. Сейчас она часто гуляет одна потому что у Робина много дел и он стал часто уезжать куда то с отцом, так что времени на принцессу у него практически и нет. Похоже что это был идеальный момент для того, чтобы разрушить старые чувства и начать новые. Принцесса услышала как позади неё шуршит листва и немедля обернулась. Перел ней стоял высокий, плечистый блондин и держал в руках красную бархатную ленту. Раньше Мария видела его в банде, но он был неразговорчив и не особо выделялся из всех, волк одиночка. - Доброе утро, принцесса. Позвольте вашу руку. - с этими словами Джейс нежно взял руку Марии и поцеловал. Девушка была сильно удивлена таким поведением разбойника. Волк одиночка внезапно оказался галантным романтиком? Неожиданный поворот. Принцесса залилась румянцем, но тем не менее решила подыграть разбойнику, хотя самой ей в этот момент очень хотелось уйти, что-то нехорошее она увидела в его улыбочке. - Доброе утро! Позволите ли вы мне спросить от куда у вас моя лента? - сделав реверанс и улыбнувшись спросила Мария. - О, да, я нашёл её и сразу понял, что скорее всего она принадлежит лунной принцессе. - немного нагло ответил Джейс и подошёл к девушке со спины. - Вы позволите? - с этими словами он обхватил руками рыжие кудряшки девушки и начал собирать их в ленту. От его прикосновений Марие становилось как то не по себе. Раньше её так трогал только Робин, но это было не то что сейчас, с ним она чувствовала себя спокойно. Было очень непривычно ощущать прикосновение рук Джейса к волосам принцессы. Наконец он закончил с волосами и повернул к себе лицом Марию. - Я не успел представиться. Меня зовут Джейс. Джейс Де Нуар. Я недавно сюда приехал. Видел вас несколько раз в лесу и честно сказать впечатлён рассказами о том, как вы пожертвовав собой спасли всю долину. - Прошу, давай на ты. Приятно познакомится. Извини, мне казалось что ты волк одиночка. - принцесса уже настроилась на общительный и дружелюбный лад, отбросив все нехорошие мысли. - Волк одиночка? Хаха...интересное прозвище. - усмехнулся Джейс и нагло улыбнулся, посмотрев куда то вдаль. - А ты бы не хотела прогуляться по лесу вдвоём? - Я думаю, что... - девушка не успела договорить как за спиной послышался голос. - Мария! - твёрдой походкой к ним приближался весьма злой Робин Де Нуар, наблюдавший за парой это время. - Мария, пошли, я провожу тебя до поместья! - с этими словами он схватил девушку за руку и повёл за собой. Разбойник ещё раз оглянулся и посмотрел на Джейса, который довольно ухмылялся, ведь его план уже в действии. Принцесса была шокирована такой бурной реакцией, но перечить злому Де Нуару не стала, зная чем это может закончится. Лишь пару раз попыталась освободиться от рук Робина, но он слишком сильно держал девушку, будто снова собрался её похищать. Сами же мысли Разбойника сейчас были только об этом Джейсе. Как этот идиот ворковал с ЕГО принцессой. Наконец то он остановился и Мария сумела вырваться из его рук. - Робин, да что происходит? Ты даже не дал мне попрощаться с Джейсом? Что на тебя нашло? - удивительно спросила принцесса и посмотрела разбойнику в глаза, от чего тот немного успокоился. Конечно настоящие свои чувства он раскрывать не собирался. - Я его знаю...ты не понимаешь...ты не должна с ним общаться...он...он... - не зная что придумать на одном дыхании мямлил Де Нуар. - Что он? Робин, ты очень странно себя ведёшь, можно подумать что ты...- тут Мария вдруг всерьёз задумалась. Ведь никак по другому его поведение нельзя было объяснить. Неужели Робин Де Нуар действительно приревновал девушку к этому волку одиночке? Действительно Джейс дал ему кучу поводов ревновать. - Ммм...Нет! Конечно нет! - пытаясь не смотреть в глаза принцессе, отрицал парень, хотя сам понимал, что это похоже что действительно так. Мария покачала головой и улыбнулась. Вся эта ситуация позабавила её, но впредь ей бы больше не хотелось чтобы Робин за ней следил и мешал общаться с другими разбойниками. - Ладно, допустим. Но я бы попросила больше не следить за мной. - строго сказала девушка, а затем взяла парня за руку. - А сейчас пошли в поместье, пообедаешь с нами. - улыбнулась Мария и потянула Де Нуара за собой. После обеда принцесса попросила разбойника подождать её в комнате наверху. Девушке предстоял какой то важный разговор с Лавдей. Робин защёлка в маленькую комнатушку лунной принцессы. Сильный ветер дул из окна и поэтому в комнате было довольно холодно. Хоть парень и был в кожаной куртке и штанах, всё же решил закрыть окно. Мало ли Мария простудится. Мда...Странно, что парень так её опекает. На подоконнике у окна лежал конверт. Очевидно кто, залез через окно и положил его. Робин не стал долго думать и открыл конверт, догадываясь кто скорее всего его прислал.

"Дорогая Мария, приходи сегодня в 19:00 на ту же поляну. Буду рад тебя снова увидеть. Продолжим наше знакомство. Твой Джейс Де Нуар. "

Робин вскипел от злости и нервными руками порвал письмо и положил в карман куртки. " Этот парень явно много на себя взял! 19:00 да? Извини, Джейс, но это письмо не дойдёт до адресата. " - размышлял Де Нуар и уже планировал что именно он сделает. Робин никому не отдаст СВОЮ маленькую лунную принцессу. Вечер. 19:00. Робин уже был готов к встрече. Залез на то самое дерево, на котором тогда висел и стал ждать когда придёт этот Джейс. Уж он то ему выскажет всё, что думает. Долго ждать не пришлось, вскоре на поляне с букетом полевых цветов появился парень, не ожидавший с кем ему придётся встретиться. За спиной Джейса послышался шорох листьев и скрип веток. Счастливый разбойник обернулся и сразу же нахмурил брови. - О, это ты? Что ты тут вообще делаешь? - холодно спросил он и откинул букет в сторону, скрестив руки на груди. - Отстань от Марии, понял? Ты ей не пара! - грозно сказал Робин и стал сверлить разбойника глазами. - Можно подумать она твоя собственность. Вы с ней даже не встречаетесь. - насмехался Джейс, чем вконец вывел из себя Де Нуара. - Заткнись щенок! - закричал парень и достал нож из кармана. Он переполнился злобой. Сейчас он боялся, что может потерять принцессу из-за этого идиота. Все разбойники в банде знали, что с Марией лучше не флиртовать, а то будешь иметь дело с главарём. Джейс в свою же очередь продумал всё и как и все разбойники конечно же носил в сапоге нож. Робин сумел прижать Джейса к дереву, но тот провёл по его руке ножом и вырвался. Убегать парень не стал, не из таких был и продолжал драться с Робином, хоть и слышал от других разбойников, что в гневе с ним лучше не сталкиваться. В это время неподалёку гуляла Мария и случайно услышав крики, побежала к той самой поляне. Девушка увидела двух разбойников, дерущихся почти на смерть, но самым кровожадным в этом бою ей казался Робин. Эта страшная картина заставила её ужаснуться. Принцесса со всех ног побежала к парням чтобы разнять сумасшедших. - Робин! Остановись! Прошу! - кричала девушка со слезами на глазах. В то время как Мария загородила собой Джейса, Робин собирался нанести ему ответный удар, но случайно из-за неожиданности задел шею Марии и из неё потекла тонкая струйка крови. От сильного стресса принцесса потеряла сознание и упала на землю. Последнее что сказала было: - Робин, как...ты...мог. - после этого заплаканные глаза девушки закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.