ID работы: 4066865

Maria De Noir

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Волшебный кулон единорога

Настройки текста
Пока взрослые в поместье Меривезеров обсуждали бедующую судьбу своих детей и восемнадцатилетие Робина, сами подростки были уже на ярмарке. Мария помнит как она проезжала мимо этих же прилавков на лошадях во время прогулки, но тогда на них лежали лишь разные гнилые овощи и фрукты и рваная одежда. Сейчас же принцесса удивилась сколько всего нового и дорогого появилось на прилавках. Всё то время, пока девушка бегала от одного прилавка к другому и разглядывала украшения и платья, Робин думал о своём восемнадцатилетие. " Хоть бы этот день никогда не наступил! Проклятые 18! Да ещё и эта глупая традиция! Если я выберу Марию, то она скорее всего откажется, а если я её не выберу, то она скорее всего больше не захочет меня видеть! Это слишком трудно! Стоп! А куда эта рыжеволосая делась?..." Девушки нигде поблизости нету. Де Нуар спохватился и побежал искать её. Свернул за пару поворотов, а вот и она стоит у прилавка с бижутерией и что-то внимательно рассматривает. Разбойник закатил глаза. " Ну и напугала! Стоит тут любуется безделушками, пока я её бегаю ищу. Хотя ты Робин вообщем то сам упустил её из вида так что..." - подумал парень и подошёл к тому же прилавку. Принцесса разглядывала красивый серебряный кулон в виде единорога на котором была надпись " I Love..." Робин заметил с каким восхищением Мария на него смотрит. - Красивый, правда? - восхитилась принцесса и взяла цепочку в руки. - Говорят, что по легенде этот кулон помогает лишь чистым душам и светится на шее Лунных принцесс. - рассказывала старушка, что стояла за прилавком. - Жаль, он слишком дорогой. Робин, пошли, я думаю, что нам пора возвращаться. - с этими словами принцесса отошла от прилавка и посмотрена в сторону поместья. - Ты, иди, я догоню. - парень посмотрел на Марию и улыбнулся. Когда девушка скрылась за деревьями, Де Нуар подошёл к прилавку и взял в руки тот самый кулон. - Сколько вы за него хотите? - торопливо спросил Робин у продавщицы и вытащил из кармана куртки помятые купюры. - А сколько ты бы за него дал? - улыбнулась старушка. Разбойник положил в руку продавщицы все деньги, что дал ему отец и довольно посмотрел на покупку. Кулон на несколько секунд засиял и его свет отразился в глазах Робина, от чего тот, будто понимающе что именно это значило, улыбнулся. Положив цепочку в карман, Де Нуар побежал догонять Марию. У ворот поместья. - Мария, мы завтра с ребятами собирались сходить к морю, ты...ну... - разбойник почесал затылок - Да, Робин, я пойду с вами, после завтрака. - улыбнулась принцесса и уже хотела открыть дверь и зайти внутрь как... - Постой, ещё кое что, можешь закрыть глаза? - хитро посмотрел на принцессу парень. - Робин, неужели ты хочешь опять похитить? - пошутила девушка, но глаза закрыла ладонями и подошла к Де Нуару. Разбойник подошёл к принцессе со спины и достал из кармана чудесный кулон. Мария почувствовала прикосновение чего то холодного к её шейке, его руки и нежные движения, которыми он убрал с её лица волосы. Девушка открыла глаза и увидела на своей шее цепочку с серебряным единорогом, а Де Нуара уже не было рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.