ID работы: 4066865

Maria De Noir

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мысли Робина

Настройки текста
POV Робин Завтра! Завтра настанет самый ужасный день в моей жизни - моё восемнадцатилетие. Отец сказал, что будущий наследник престола должен выбрать себе невесту в этот день, но мне это всё не приносит такого восторга как остальным. Единственная с кем я действительно готов быть до конца, сейчас плачет в башне, потому что уже всё знает. Хотя, нет, не всё! Мария не знает о моих чувствах к ней, о том, что я люблю её и самое главное, о том, что единственной у кого я буду просить руку и сердце на балу завтра, станет она! Я не знаю что бы делал если бы в моей жизни не появилась эта рыжеволосая принцесса. Наверное тогда я бы взял в жёны первую попавшуюся красавицу из рода Де Нуар и мне было бы абсолютно всё равно на неё, но не сейчас! Я уверен в своём выборе. Но что будет если она откажет? Если убежит, расплачется, отвергнет? Нет! Если она не будет моей невестой, то никто не будет! Лишь она смогла разбудить во мне все эти эмоции, что до сих пор сейчас со мной. Эти лёгкие прикосновения, от которых по телу проходит мелкая дрожь, а затем тепло, согревающее тебя изнутри и снаружи и дающее чувство какой то необыкновенной лёгкости. Поцелуй, способный унести тебя далеко от реальности и забыть обо всём, что имеет значение кроме неё! Глаза, глядя в которые сходишь сума, а сердце начинает биться чаще. Любовь - это наркотик. И похоже что, попробовав один раз, я уже просто не могу остановиться и порой это пугает. Первое, что меня пугало - это то, что когда я рядом с ней у меня полностью отключается мозг. Я перестаю думать, прежде чем что то сказать или сделать, а просто беру и делаю. Позже я к этому привык и иногда позволял дать волю своим эмоциями и чувствам, чего никогда в жизни не делал, скрывая все под маской безразличия. Помню как тогда называл её " Ведьмой " из-за того, что творилось со мной когда она рядом, не подозревая, что всё это приведёт к чему то, о чём я думаю сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.