ID работы: 4066865

Maria De Noir

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Слёзы и кольцо

Настройки текста
Капли дождя на окне Словно слёзы на стекле. В тишине у этого окна, Плачет девушка одна, Что недавно была влюблена. - Уходите! Я хочу побыть одна! - сквозь слёзы кричала принцесса всем тем, кто сейчас стоял за дверью, пытаясь войти в её комнату. Она узнала! Узнала про восемнадцатилетие и про то, что Де Нуар должен вскоре женится. И в этот момент всё внутри Марии сжалось. Девушка боролась с этим, но каждый раз, пытаясь выкинуть из головы мысли и забыть обо всём, становилось только хуже и слёзы подступали всё ближе и ближе, пока не стали бурной рекой. Принцесса стояла у окна и смотрела на то, как по нему катятся капли подобно её слёзам, будто сама природа тосковала вместе с ней о несчастной любви маленькой и глупой девочки, считавшей, что чувства были взаимны. У каждого человека в жизни бывают такие моменты, когда чувствуешь, что пострелял то, без чего не представляешь своей жизни и к чему так привык. В это время в замке Де Нуаров все готовились к торжеству. Юные девицы надоедливо крутились вокруг Робина и перешёптывались между собой о том, кто же станет невестой будущего наследника. Самого парня бесило, когда проходя мимо кучки девушек, они тут же начинали спорить на ком из них завтра остановится выбор юного Де Нуара. " Ха, и не надейтесь! " - думал сам разбойник, когда до его ушей долетали их слова. Сейчас он направляется в кабинет отца, что совсем не радует разбойника, ведь обычно он попадает туда только за тем, чтобы выслушать оскорбления отца в свой адрес. Кёр воспитывал своего сына по принципу " Боится - значит уважает! ", хоть это казалось бы и две разные вещи. Ну что ж, вот и большая деревянная дверь. Парень вздохнув и ещё раз быстро пролистав мысли о том, что он мог сделать не так за последние дни и за что сейчас его будут отчитывать, неуверенно зашёл в комнату. - Отец, ты хотел меня видеть? - робко спросил разбойник и присел за небольшим стоялом напротив Кёра, пытаясь скрыть лёгкое волнение на лице. - Робин, ты уже прекрасно знаешь, что попадаешь сюда только когда в чём то виноват! Верно? - грозно произнёс старший Де Нуар, встав со своего места и гордо выпрямив спину. - Да, отец. Я знаю. - равнодушно ответил парень, сложив руки на груди и опустив голову. Когда отец говорил с ним таким басом, то разбойник даже если ничего не сделал всё равно чувствовал перед ним какую то вину. - Но! - тон Кёра неожиданно стал торжественным. - Это не тот случай! Робин поднял голову и с удивлением посмотрел на отца, на лице которого было видно счастье и красовалась довольная улыбка. " Господи, неужели всё ещё хуже? " - это мысль промелькнула у разбойника скорее в шутку, ведь он редко видео отца таким счастливым. Пока младший Де Нуар был занят поиском ответов в своей голове, Кёр открыл ящик своего письменного стола и достал от туда небольшую бархатную, чёрную коробочку круглой формы, подошёл к сыну и аккуратно открыл её. В ней оказалось необыкновенной красоты блестящее кольцо. Сам обруч кольца был золотой, посередине красовался овальный камень переливающийся сразу несколькими цветами, а вокруг него красовалось ещё несколько блестящих белых камушков, каждый из которых был в золотой оправе. ( https://vk.com/wall-113191557_115 ) Робин вопросительно посмотрел на отца так, будто глазами спросив " Зачем это? " - Это кольцо принадлежало твоей матери. Надеюсь, что ты понимаешь на сколько оно ценно для нашего рода и что должно принадлежать особенному человеку. Я думаю, ты знаешь кому его подарить! - с этими словами Кёр подал коробочку Робину и медленно подошёл к окну. - Можешь идти! - гордо, повысив тон велел старший Де Нуар! Разбойник встал с места, ещё раз посмотрев на сияющее в лучах солнца кольцо, и аккуратно закрыл коробку. - Спасибо, отец. - улыбнулся бедующий наследник и выйдя из кабинета Кёра Де Нуара, быстро направился по коридору в свою комнату. " Особенному? Средимоих знакомых есть только один человек, который достоен этого кольца! Какого будет удивление всех этих накрашенными девиц, когда я спокойно пройду мимо них и одену кольцо на палец Марии? " - разбойник ухмыльнулся, довольный своими мыслями и предвкушениями завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.