ID работы: 4066865

Maria De Noir

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новое предсказание

Настройки текста
Робин не хотел верить в то, что снова потерял Марию. Парень сжал в руке кулон и, упав на колени, закричал, что есть мочи. Он не ждал ни от кого помощи, зная, что в этой части леса редко кто бывает и сейчас все спят. Ему просто надо было выбросить бурю эмоций и успокоившись, сообразить, что делать дальше. Успокоившись, Де Нуар начал рассуждать. Парень точно знал, что это исчезновение связано с Луной, а всё что происходит в долине...Точно! Робин быстро поднялся с земли и помчался в поместье Меривезеров. Дома никого не оказалось кроме Мармадюка, которому и поведал эту историю разбойник. Повар же в свою очередь рассказал ему как найти в библиотеку ту саму книгу. К несчастью Де Нуара, в библиотеке отдыхал Рольф, а когда лев спит, его лучше не будить. Робин аккуратно прошёл мимо него и стал искать потайной ящик. Долго рыскать не пришлось и вот, книга уже в руках парня. Он ещё раз пролистал её с самого начала, чтобы убедится, что в их истории ничего не изменилось. Всё та же первая лунная принцесса, свадьба, жемчуг, проклятье и история Марии Меривезер. На последних страницах проявились свежие чёрные чернила, которыми было написано: От мук, страдания и боли, Её избавила луна. Дитя природы приютила, К себе принцессу забрала. Последняя Лунная принцесса Мунакра попала туда, где все чувства, связанные с любовь, испарились как туман и больше ничего не связывает её с этим разбойником. Её можно вернуть, но лишь в полнолуние, прочитав заклинание луны. И только если сам разбойник докажет ей свою любовь, луна вернёт Мунакре принцессу. Де Нуар захлопнул книгу и по нему прошла лёгкая дрожь. Позади него, скрестив руки на груди, с чёрным львом стояла Лавдей и недовольно смотрела на брата. - Робин, ты же знаешь, что в библиотеку тебе вход воспрещён!...Стоп, а что тебя вообще заинтересовало в библиотеке? Ты же никогда не читал! - Миссис Меривезер с подозрением посмотрела на брата, а затем выхватила у него из рук книгу. Робин попытался вернуть её, но тут же за Лавдей заступился Рольф и издал злобный рык, от чего разбойник отпрянул назад. Прочтя новое предсказание, сестра разбойника быстро потребовала у брата объяснений всему этому. Так Де Нуару пришлось рассказать своей неугомонной сестрице всю историю, а та в свою очередь поведала её Бенджамину. - Но следующее полнолуние только через пять дней! - опешил сэр Бенджамин, нервно ходя от одного шкафа библиотеки к другому. - И где находится это заклинание луны?! - обратился Меривезер к разбойнику и Лавдей. Те переглянулись между собой и Лавдей покачала головой. - Здесь его нету, мы перерыли все книги о лунных циклах и истории долины. Ни-че-го. - печально сказала миссис Меривезер. - Я думаю, что оно может быть в пещере лунной принцессы. Завтра мы с парнями сходим туда. - уверял Бенджамина Де Нуар. - И почему же ты так уверен?! - удивился Меривезер и сказал это с сарказмом. - Я просто знаю. Уверен в этом. Чувствую, что найду там то, что нужно и что смогу её вернуть! - разбойник как никогда был уверен в этом. Хотя в душе он очень сильно боялся, что не сможет вернуть Марию и что она сама не захочет возвращаться. Всё, что произошло тогда, было большим недоразумением, но Де Нуар считает, что всё это его вина и он никогда себя не простит за всё, что ей сделал. А знаете, ведь в каком то роде он действительно виноват, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.