ID работы: 4066865

Maria De Noir

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нет чувств

Настройки текста
Она очнулась в другом мире. Не рай, но и не земля. Так повилела сама Луна. Она просто забрала свою принцессу у этого мира, который доставлял ей только боль и страдания. Мария встала и увидела вокруг себя цветущие сады, фонтаны, арки и птиц. Дивное место не похожее ни на Мунакр, ни на оранжереи Лондона. Девушка попыталась вспомнить, что произошло, но у неё тут же сильно заболела голова, будто не давая волю воспоминаниям. Мария почувствовала у себя на плече чьё то лёгкое прикосновение и медленно обернулась. Перед ней стояла первая Лунная Принцесса Мунакра. Девушка с золотистыми волосами, всё в том же чёрном платье и всё с теми же добрыми и искренними глазами. - Мария Меривезер, последняя Лунная Принцесса Мунакра! - гордо объявила девушка и улыбнулась самой, ничего не понимающей, Марие. - Но...где я? - в её голосе не было грусти или печали, скорее доля непонимания. - Мария, милая, я была первой Лунной Принцессой Мунакра и моё имя Бэлла. Это я попросила Луну забрать тебя, ведь там, в Мунакре остался тот, кто принёс тебе много боли. Робин Де Нуар, кажется так его зовут. - Бэлла повела Марию за собой к деревянной скамейке и когда они сели, девушка продолжила говорить. - Скажи мне, Мария, ты что-нибудь к нему чувствуешь? - Я...- вспомнив о Робине, Мария вдруг почувствовала, будто все её чувства к нему улетучились и их больше нет. Полная свобода и такая лёгкость. Ни дружбу, ни ненависть и даже любовь принцесса больше не чувствовала к этому разбойнику. Но так же было и чувство того, что в сердце образовалась какая то дыра. Она глубоко вдохнула в себя чистый воздух и легко смогла ответить. - Нет. Больше ничего. - Мария улыбнулась и обняла Бэллу. - Я рада. Теперь это место станет и твоим домом. Здесь нет места боли и страданиям и тут ты будешь счастлива. Больше сердце Марии не будет колотится так сильно, она больше не будет плакать по ночам из-за него, но и забыть первую и на столько сильную любовь до конца не может никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.