ID работы: 4066865

Maria De Noir

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вернись ко мне...

Настройки текста
Луна светила как никогда ярко, освещая башню Де Нуаровского замка и юного разбойника, стоящего у самого её края с книгой в руке. Позади него стояли сэр Бенджамин, Лавдей и Кёр. Сегодня луна решит, вернуть ли принцессу Мунакре. Робин открыл книгу и повернул голову назад, ободряюще кивнув Лавдей, будто говоря " Я верну её ", а затем начал громко читать. - Сегодня луна вернёт то, что забрала и Лунная принцесса в Мунакру будет возвращена! Всю боль, что на сердце была, излечит лунная слеза. Последняя Лунная Принцесса Мунакра Мария Меривезер! - голос Робина немного дрожал, но разбойник говорил эти слова гордо и чётко, всё время смотря на огромный пульсирующий диск Луны. Заклинание прочитано и все взволнованно переглядываются меж собой. Дует сильный холодный ветер и ничего не происходит. У разбойника задрожали коленки, но он продолжает стоять и ждать. Похоже, что всё это уже напрасно. Лавдей заплакала, а Кёр и Бенджамин принялись успокаивать девушку, сами едва сдерживая грусть и разочарование. И вот, когда уже казалось бы ничто не способно вернуть Марию и все собирались уходить... - Вернись ко мне. - прошептал Робин и по его щеке скатилась маленькая слезинка. Это былы слеза разочарования, боли и всего того, что парень чувствовал к Марие. Луна перестала пульсировать и вдруг по всей долине прошлась длинная полоса белого лунного света, а затем, прямо перед Робином появилась яркая вспышка, от которой парень ничего не видев, просто упал назад, на каменный пол. Когда вспышка исчезла и все снова смогли видеть, у Де Нуара на коленях лежала она. Прекрасна в лучах луны, в сером платье, с рыжими как огонь волосами и нежной белоснежной кожей, сладко спящая принцесса.Де Нуар не верил своему счастью. Парень аккуратно взял на руки Марию и поднялся на ноги. Девушка зашевелила головой и открыла свои серебристые глаза. И первое, что она увидела - это были карие глаза разбойника. Тот самый котелок и рыжие кудряшки, чёрная кожаная куртка и шарф которые долгое время пыталась выкинуть из головы принцесса. Робин смотрел на неё с мольбой и надеждой в глазах как и все остальные, ожидая её первых слов. Взгляд девушки не был счастливым или злым, она скорее была немного растеряна. - Снова ты? - прошептала Мария и из глаза потекла слеза, а сама она отвернула голову что-бы не смотреть в его блестящие глаза. Разбойник разочарованно поставил девушку на ноги и повернул к себе лицом. - Мария, я не... - Я ничего к тебе не чувствую! - твёрдо сказала принцесса и, отодвинув от себя Де Нуара, что стоял к ней так близко, направилась к лестнице, пройдя мимо Лавдей, дяди и Кёра, будто не заметив их вовсе. И это была жёсткая ложь, ведь проснувшись и посмотрев в глаза Робина, девушка вспомнила абсолютно всё и до сих пор её сердце сжимается от невыносимой боли и любви к нему. Мария не желала оставаться в замке Де Нуар и вместе с дядей и тётей отправилась в поместье. Всю дорогу она не разговаривала, было слишком неприятно отвечать на чужие вопросы, а по возвращению в поместье, принцесса сразу же отправилась в свою комнату. Всю ночь девушке снились сны, связанные с Робином. Принцесса часто просыпалась, пытаясь избавится от этих сновидений и воспоминаний, но снова засыпала и попадала в плен к кареглазому разбойнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.