ID работы: 4066865

Maria De Noir

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тебя люблю...

Настройки текста
Утро за окном было хмурое и дождливое. Мария проснулась поздно и ещё долго лежала в кровати. Девушке не хотелось спускаться вниз и видеть обеспокоенные её состоянием лица родных и отвечать на их вопросы. Когда она была у Луны, принцесса вовсе и не думала ни о Лавдей, ни о дядюшке, ни о ком из родных. К сожалению вскоре покой Марии нарушил стук и на пороге комнаты появилась Лавдей. - Мария, милая...- тётя говорила очень робко и спокойно. - Всё порядке, Лавдей. - перебила женщину Мария и кое-как натянула на лицо улыбку. Миссис Меривезер присела рядом племянницей на кровати и глубоко вздохнула, посмотрев на девушку. - Мария, извини, я понимаю как тебе сейчас больно, но...я пришла поговорить о моём брате. - медленно и тоскливо проговорила бывшая Де Нуар Лунная принцесса опять почувствовала эту боль в сердце, будто его укололи иголкой, и закрыв руками лицо, плюхнулась на подушку ничего не ответив. Лавдей не отступила и начала рассказывать как всё в тот вечер было на самом деле. Как только принцесса слышала его имя, сердце её сильнее сжималось, но волю слезам она не давала. - Робин тебя любит и больше никого! - этим миссис Меривезер закончила свой рассказ и дотронулась до головы Марии своей тёплой рукой. Девушка побледнела. - Но...я сказала, что не люблю его. - почти шёпотом сказала принцесса. - Мария, скажи честно, это была ложь? - эти слова прозвучали скорее как утверждение, а не вопрос. - Да... Не успела принцесса и моргнуть, как в комнату ворвался Де Нуар. Мария буквально застыла, смотря в глаза. Лавдей поднялась с кровати, подошла к брату и что-то шепнув на ухо, удалилась из комнаты. Пару минут принцесса ещё смотрела на кареглазого разбойника, но вскоре в глазах всё помутнело и по щекам полились слёзы. Де Нуар подбежал к кровати и обнял свою маленькую принцессу. Мария обвила его шею своими тоненькими дрожащими ручками и по кожаной куртке покатились слёзы. Это были слёзы счастья и одновременно всей той боли на сердце, которая накапливалась в душе. - Я тебя люблю. - шепнул Робин на ухо девушки, медленно поглаживая её рыжие волосы и прижимая к своей груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.