ID работы: 406702

Вомпирская жизнь.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такая Александра.

Настройки текста
Всем приветики))) первая часть моего фанфа, не судите строго и оставляйте коменты)) Была тихая ночь. Ветер играл с листвой деревьев.По улице шла девочка, лет 13. Опустив голову вниз она дошла до городского кладбища, подошла к могиле и упав на колени начала плакать. Это Александра, когда то давно её мать умерла от болезни, отец же узнав спился, она осталась одна. Один раз точно так же она шла ночью по улице на кладбище, из не откуда появился мужчина лет 30 схватил её, прижал к стенке и укусил в шею, ну а дальше одно лишь забвение... - Вот черт! Когда ты меня оставишь в покое! Сквозь слезы прокричала девочка. - Вам чем то помочь? Спросил её охранник кладбища. - Да, ты поможешь. Ухмыльнулась девочка. - Как? С испугом спросил её охранник. - Просто по доброму отдай мне свою кровь, мелкий человечек. Она прыгнула на мужчину, вцепилась в него ногтями и укусила в шею. - Эх, жалкие людишки, такие беспомощные. Она улыбнулась и исчезла в темноте деревьев. Когда она пришла домой и включила телик (это было уже утром) там показывали новости. - Сегодня ночью снова было совершено очередное убийство, на трупе обнаружили следы клыков. - Опять ночью прогулялась? Послышался голос сзади. - А тебе какое дело? Дарк!Повернулась и покосилась на парня, ему было столько же сколько Александре. - Да ты чуть нас не выдала! Тебе мало Кристфера?! Закричал мальчик. - Он был слишком глуп! Он днем выходил на ружу! Вот и спалился! Поднимаясь по лестнице на верх сказала девчонка и ушла. Парень сел на диван и переключил канал. Александра легла в кровать и начала смотреть в потолок. "Я ведь тоже была человеком..." Задумалась она и засмеялась." Ну и что! Мне плевать!" - Александра. Сегодня Е.С.В.П. Сказал парень и постучал в дверь.- Прости что наехал. - Ничего,ты меня прости. Окей я приду. Е.С.В.П. это означает: Ежегодный Слет Вампиров Подростков. На этих слетах все вампиры подростки объединяются в группы и охотятся на людей. Та группа что выйгрывает получит весь Нью-Йорк себе, и никто не смеет заходить на эту территорию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.