ID работы: 406702

Вомпирская жизнь.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пещера Е.С.В.П.

Настройки текста
Александра представляла из себя: высокую девочку, стройную,носит ярко каре-золотистые линзы что бы скрыть красные глаза, черные волосы с красными локонами, кожаные джинсы и футболка с накидкой из черной кожи, сверху красный длинный плащ с рисунком паука на спине, черные кеды на высокой красной подошве.Как это заметно, она любит красный и черный."Душа моя черна, глаза красные как кровь" Твердила она про себя. - Ну что пошли? Спросил Дарк. - Побежали.Крикнула девчонка и пропала. Просто двигалась она так быстро что не было видно. - Как хочешь. Усмехнулся парень и тоже пропал. Они за секунду пробежали лес и холм. - Наконец то. Вздохнул парнишка. - Что устал? Рассмеялась девчёнка. - Ты же знаешь что мы не устаем.Протянул парень.- Просто мы уже на месте. - Ладно пошли. Сказала девочка и у нее на глазах Дарк поднял огроменный камень одной рукой.- Спасибки! Когда они вошли воздух наполнился запахом крови и смерти. Все подростки с бледными лицами стояли по группам и болтали. "Сборище смертничков" Пошутила про себя Александра. - Кто тут у нас? А точно Александра Эврик.Какие гости! Сказала блондиночка с улыбкой. - Что тебе надо, Элизабет? Разозлилась девченка. - Да так просто, хотела узнать как там его, а Кристофер? Усмехнулась блондиночка. - Ты все прекрасно знаешь! Вступился за нее Дарк. - Не надо. Тихо сказала Александра и нагнулась к сидящей блондиночке.- Такой тупой курице как ты не понять. Блондиночка встала и ушла со своей "свитой". - Ты в порядке? Спросил её парнишка. - Ты же знаешь мое прозвище Стальное Сердце, так в чем вопрос. Сказала ему девчонка и села на стул на котором сидела раньше Элизабет. - Ну окей, ну что приготовим план поимки людей? Спросил он у неё. - А ты как думаешь.С сарказмом протинула девочка и наклонилась к парню шепчась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.