ID работы: 406702

Вомпирская жизнь.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошая и плохая новость.

Настройки текста
Наступила ночь. Луна освящала весь город. Александра вышла "прогуляться", зашла в темный переулок где стояла влюбленная парочка. - Приветики. Сказала Александра. - Мы знакомы? Спросила ее девушка. - Нет, но сейчас я вас убью. Ухмыльнулась девчонка, вцепилась в шею девушки рукой и укусила.- Ты следующий. Но парень побежал. - Чего тебе надо!? Закричал парень еле дыша. - Ты все еще не догадался? Люди такие тупые создания. Засмеялась Александра и поймала его.- А ты красавчик, жалко тебя убивать. Она укусила его и исчезла. Когда она пришла домой ее ждал Дарк. - Ну и? Как прошло. Спросил ее парень. - Как обычно. Сказала девчонка. - Ты знаешь последние новости? Мэтью вернулся. - И ты мне сразу не сказал!?Закричала от радости девочка. - А как я тебе должен был сказать?Ты ушла, телефон как всегда вне зоны! Сказал парень, но она его не слушала, лишь искала глазами Мэтью. - Он в гостинице. Успокоил он ее. - Я к нему ночью схожу.Сказала Александра. - Это не все новости. В его глазах явно было что то тревожное. - Ну что там еще? Спросила его девочка. - Оборотни снова объявились. Печально сказал он. - Но они же знают что мы их убьем. Заволновалась Александра. - В этом и проблема, они пришли мстить. Сказал парень. - Тогда они об этом пожелеют. Усмехнулась она. - Не все так просто, они схватили Энжелу.Тихо сказал парнишка. - Вот черт! Я их убью нахрен! Разозлилась Александра. Мэтью и Энжела были ее лучшими друзьями. Они для нее буквально все, как и Дарк конечно. - Я их в порошок сотру! Гадины они хреновы! Закричала Александра и помчалась в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.