ID работы: 406702

Вомпирская жизнь.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Александра упала на карвать и стала смотреть в потолок, обычное занятие для нее, делать все равно нечего. Как у каждого вампира у каждого свои способности: читать мысли, телепатия, телекинез. " Конечно, как нет то!" Подумала про себя Александра." Воспоминания так и прут!" Она зажмурилась и повернулась на бок. Она вспомнила нежные руки мамы, доброго папу... - Свалите из моей головы! Закричала девчонка и зажмурилась. - С тобой все хорошо? Спросил ее через дверь Дарк. - Да, просто воспоминания в бошку лезут. Сказала тихо Александра. - Ничего скоро пройдет. Успокоил ее парнишка. - Тебе легко говорить, ты уже 100 лет как ничего не помнишь, а я всего год. Сказала девочка. - Подумаешь. Сказал Дарк. - Прости, просто они не вылезают из головы... Печально сказала девочка. - Просто ты еще не освоилась. Сказал Дарк.- Побегаем? - О черт, конечно. Обрадовалась Александра. Они бегали по всему Нью-Йорку пока не остановились в кафешке. Сели за стол и болтали, болтали, болтали... - О нет. Испугался Дарк. - Черт, рассвет. Сказала Александра схватила его за руку и помчалась домой.- Блин еле успели! - Да, в следующий раз заведем будильник на 5:00. Сказал Дарк. - Ага. Протянула девчонка. - Надо в магазин сходить, в последний раз всю одежду кровью закапали. - Ну уж нет! Я буду носить это. Сказала девочка, щелкнула пальцами и кровь исчезла. - Прям тебе так нравятся эти шмотки. Сказал Дарк. - Очень нравятся, знаешь нет, а? Спросила Александра. - Ладно не рычи. Сказал Дарк. - Окей. Сказала девчонка. - Ты очень похожа в этом на парня. Усмехнулся парень. - Плевать, мне нравится, мне похрен что думают остальные. Сказала гордо девчонка, и побежала по леснеце в ванную. Она заплела толстую косичку сзади оставив челку."Нормально!" Подумала она и ушла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.