ID работы: 4067106

История "Героя"

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром меня разбудил телефонный звонок. — Да? — сонно ответила я. — Ань, это Влад! — О, привет! — радостно ответила я. — Привет! ты все ещё спишь? — Ну да😄- я посмотрела на часы. — Ань, сейчас 2 часа дня, а ты ещё в кровати! Это не правильно! — Это нормально! — я встала с кровати и села на подоконник. — Я что звонил-то! Ты не против если мы вместе сегодня поедим в клуб на концерт? — спросил парень почти шепотом. — Да, конечно! 😄 — Отлично! тогда я заеду за тобой в 17:00! — по голосу было понятно что Влад счастлив!) — Хорошо! — я повесила трубку и пошла приводить себя в порядок. Мамы дома уже не было. Вот я стою перед шкафом и думаю что одеть! В конечном итоге я одела шорты и кофту. *** — Ань, давай быстрей! — в очередной раз говорил Влад стоя на пороге ее квартиры. — Все! я готова! — молодые люди сели в машину и через 10 минут были в клубе. — Иди вот туда! — Владислав указал на VIP зону! — Ну там же..- не успела я договорить как парня рядом не было. Я пошла туда куда мне велели. — Анна? — спросил охранник. — Д..да! — Проходите! — охранник впустил меня. Я села и стала ждать Влада, но его не было. Я посмотрела на часы. — 17:59! ну где же ты- я оглядела весь зал, но парня не было. Тут заиграла музыка, свет приглушили и на сцене показались три тёмные фигуры. Цвет включили и я увидела Влада! Что?! Какого хрена он делает на сцене?! Владислав улыбнулся и посмотрел на меня. Они начали петь! О Боже!! У него такой милый голос! аааа я теку🙈💦 **** Концерт был самый лучший!!! Я теперь просто обожаю эту группу и Влада😍😍😍 **** Концерт был окончен. Я сижу и жду Влад. — А вот и мы! — рядом со мной сел Влад, а за ним зашли и ещё двое участника группы. — ммм, что за милая дама с нами? — спросил смуглый парень. — Ах, даа! знакомьтесь, это Аня! Аня, это Миша, — парень указал на смуглого парня.-, а это Андрей! — Очень приятно познакомиться! 😇- официант принёс нам по бокалу шампанского. — Влад, расскажи нам о твоей спутнице! — Андрей улыбнулся краем губ. — Нууу, это Аня как я сказал раньше, мы познакомились вчера и я её… -…сбил на машине! — добавила я. — Что?! — у ребят глаза на лоб вылезли. — Эй! я не сбил! я так! чуть-чуть толкнул! — Владислав стал оправдываться. — Влад, как ты мог причинить боль этой прекраснейшей девушки?! — удивился Маша и отпил из бокала алкоголь. — Он не причинял! Просто так сложились события! — вступилась я за парня. — Хорошо-хорошо! события так события! — Андрей взял бокал и приподнял его, — Я предлагаю выпить за Анну! — Поддерживаю! — воскликнул Михаил. Мы выпили и Влад предложил подвести меня домой, на что я любезно согласилась😊 **** — Приехали! — сообщил Влад. — Спасибо! — я поцеловала парня в щеку. — Как только будет свободная минутка, так сразу же напишу! — Влад тоже поцеловал мне. Я вышла из машины и направилась домой. Зайдя в квартиру меня встретил не одобрительный взгляд мамы! 😑 — И где ты была? — спросила женщина. А почему сразу «где была?!» почему не «привет, дочь!»? — На концерт с другом ходила! — спокойно ответила я и направилась в свою комнату, ну, а мама конечно же за мной. — На часах двенадцать ночи! какой концерт?! и что за друг?! — началооось! — Так! давай тихо поговорим! — я переоделась в домашнию одежду и села на диванчик положив ногу на ногу. — Ну рассказывай, мисс! — мама злобно посмотрела на меня. Эх, когда ж мама себе мужика то найдёт! Кстати я живу без отца! Он бросил нас когда мне было пять лет #бедапечаль 😔 — Мой одноклассник подарил билет на группу «Герои» вчера, потому когда я шла домой мне «сбила» машина! — я показала кавычки над словом сбила. — Чтооо?!! что значит сбила?! ты цела?! — Так, мам! я цела и со мной все хорошо! Дай я продолжу! Из машины вышел симпотный парень и стал извиняться! потом решил загладить вину и угостил меня мороженым. Ну, а потом мы обменялись номерами телефонов и на следующий день поехали вместе на концерт, то-есть сегодня! Как позже оказалось он один из солистов той самой группы на которой я и поехала.- я закончила рассказ, а мама ничего не сказав вышла из комнаты. Я не поняла её и просто легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.