ID работы: 4067106

История "Героя"

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром я проснулась рано! Мама ушла на работу, в последнее время она уходит очень рано объясняя это тем что оч много работы! Я взяла телефон и зашла в вк. — Ооо, +1 друг! — этим другом оказался Влад. После того как я его добавила сразу же пришли +2 заявки на добавления в друзья и это были Андрей с Мишей. Влад обещал позвонить и из-за этого я не выпускала телефон из рук. Прошёл день, звонка я так и не дождалась… Прошёл ещё один день, звонка так же не было… Прошёл три дня, я до сих пор жду звонка Влада… — Да пошло все в жопу! — я кинула телефон на кровать и ушла гулять с одноклассниками. Нет! Я конечно понимаю что у них работа, дела всякие, но просто позвонить мне и уделить пару минут! Разве это так сложно?! Вот вы мне скажите, сложно?! Я думаю нет! Может быть он просто забыл обо мне? Все возможно! Обидно конечно, но что я хотела от «звезды»? Все дни на пролет я проводила с Димой) 😻 Он мой любимый и хороший! Люблю его очень, ведь это тот человек который всегда рядом, даже если я с ним поругаюсь он рядом😊 Теперь я его Зая 🐰, а он мой Киса🐱 Вот я сижу около своего дома. Мне закрывают глаза рукам. — Кис, ты? — я вожу своими руками по рукам мужчины. — Ну, а кто ещё? — Эмм, больше не кто! — я целую парня в губы закрепив свои руку и него на шеи.😘 Парень обнял меня за талию и прижал к себе. — Куда пойдём? — спросил Дима отстраняясь от моих губ. — Мне и тут хорошо! — я положила голову на плече парня. — Зай, может на речку поедим? — спросил Киса и усадил меня к себе на колени. — О, да! Я согласна! — парень взял меня на руку и понес в квартиру. Я переоделась в купальник и собрала сумку со всем не обходимым. — Я готова! — Дима взял у меня из рук сумку и понес её в машину. Я закрыла квартиру и спустилась к нему. *** — Вот и приехали! — мы остановились у песчаного берега. Я вышла из машины и пошла к воде. Сняв сланцы я зашла в прохладную воду. Мне стало так хорошо что хотелось просто превратиться в воду и течь по течению в неизвестном направлении. — Зай! — из мыслей меня вывел голос Димы. — Да? — Помоги! — мы расстелили плед и сняли с себя лишнию одежду и пошли в воду. Я начала спокойно плавать, но Дима не дал мне этого долго делать. Парень стал брызгаться, тянуть меня под воду вместе с собой. — Все! Все! Хватит! — кричала я. Парень подплыл в плотную и обнял, после чего последовал длительный и нежный поцелуй. — Ань! — Да? — А, это ещё кто? — к берегу подъехала машина. — Я кажется знаю кто это! — я вышла на берег, а из машины вышли Маша и Андрей. — Привет, принцесса! ✌— Маши развел руки для объятий. — Мишка! — я подбежала к парню и обняла его.- Как же я по вам скучала! — Если честно мы тоже! — улыбнулся Андрей. Я тоже обняла парня. Из воды вышел Дима. — Ой, мальчики знакомьтесь! Это Дима! Дима, это Миша и Андрей из группы «герои» — Приятно познакомится! — мальчики пожали руки друг другу.💖 — А где…Влад? — «Влад» я проговорила почти шепотом. — Эмм, да он занят! — мальчики явно не знали что сказать и проговорили то что первое пришло в голову. — Ясно! Ну что ж! Может отдохнем хорошенько?! — проговорила я. — Мы за! — мальчики крикнули все вместе, а потом засмеялись. Миша с Андреем привезли шашлыки, ну, а мы пиво. **** — Шашлык готов! — закричал Миша, а я в это время с прыгнула в воду с плеч Димы и Андрея. Мы вышли из воды и начали трапезу пока не приехали ещё одна машина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.