ID работы: 4067106

История "Героя"

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На крыльце школы меня ждал Дима. Как я поняла что именно меня? Пфф! Вокруг никого не было! — Привет, Ань! — парень потянулся целовать меня, но я быстро отвернулась от него. — Идём, у нас скоро алгебра! — без чувственно произнесла я. Я направилась к классу, а Дима молча шёл за мной. — Ань! — Да? — я повернулась к парню. — Тебе тек хорошо с ним, чем со мной? — Дима посмотрел мне в глаза. — Да! — твёрдо ответила я. — Лучше бы я не дарил тебе этот билет…- «шепотом» проговорил Дмитрий. — Что? Пфф! Дим, у тебя у же совсем крыша поехала! Последние время ты такой бред несёшь! — я вошла в класс и села на своё место. Дима вошёл за мной и сел рядом. — Можешь сесть на другое место? — вежливо спросила. — Нет! — твёрдо ответил парень. — Хорошо! — я встала и села за парту рядом с Ликой. Лика это моя подруга по школе. Лучших подруг у меня нет и иметь я не хочу, так как я доверяю только себе. В класс ворвалась учительница. Вот именно ворвалась, а не вошла😄 Она быстро раздала нам задания и сел за свой стол. Мы начали писать. Впереди у меня 4 часа ада. **** Автор* Прошло 4 часа. Все сдали свои работы и вышли из класса. Аня вышла на улицу чтобы подышать воздухом. На улице стояла тёплая погода. Немного постояв девушка вернулась в школу. Отсидев ещё три урока, она направилась на улицу где её уже ждал Владислав. Он стоял у машины. — Ну как ты, дорогая? — спросил девушку парень и поцеловал её в щеку. — Устала очень. Едим домой быстрей! — только девушка открыла дверь машины, к ней подбежал Дима и схватил за руку. — Ань, нам надо поговорить! — Я не хочу ни о чём с тобой говорить! — девушка кинула злобный взгляд на парня и села в машину. — Но! — Какие-то проблемы? — Влад вопросительно посмотрел на Диму. — Нет! — ответил тот и сделал несколько шагов назад. Машины тронулась с места и быстро уехала. Как только Анна почувствовала под собой мягкую кровать, сразу же заснула. А Влад отправился на встречу с друзьями. *В это время Дима* Как только машина скрылась за домами, Дмитрий решил во чтобы ему не стало вернуть любимую девушку. Он стал обдумывать план по её возврату. А для того чтобы её вернуть ему были нужны ещё пару героев этого плана. **** Пока-что девушка мило спит в своей тёплой постели и даже не подозревает что ждёт её завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.