ID работы: 4067106

История "Героя"

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мальчики показали мне моё место, где я должна сидеть. Это был небольшой столик возле сцены. Сами же они ушли в гримерку. Я заказала себе коктейль и удобно уселась на кресле. Свет погас и на сцене появились три тёмные фигуры красивой походкой выходящие из-за кулис. — Моё маленькое глупое сердце не спит…- запел Миша. Свет включили. Мальчики были одеты в стильные костюмы. Выглядели они очень сексуально.😌 Когда песня была до пета, Андрей протянул мне руку тем самым показывая что он приглашает меня на сцену. Я взяла его за руку и поднялась на сцену. Поклонницы визжали. Влад взял мою руку у Андрея и прижал меня к себе. — Потерялись…на бульварах, дети городов больших…- запели парни. Какие же у них прекрасный голоса.😍 *** Всё то время что мальчики пели, я стояла вместе с ними. После, я ушла вместе с ними за кулисы, а нас сцену вышла группа «ВиаГра» — Ань, ты великолепна в этом платье! — произнёс Андрей и поцеловал меня в щечку. — Спасибо! ☺- Влад приобнял меня за талию. — Идём в зал.- предложил Миша, на что все согласились. Мы пришли в зал и сели за столик. Влад не отпускал мою руку ни на минуту. Мне было приятно что он вернулся ко мне. Время было уже за 00:00. — Влад, отвези меня домой.- попросила я парня. — Что случилось? — Завтра в школу- грустно произнесла я. — Может ты не пойдёшь? — Влад прижал меня к себе. — Нет! Завтра пробный экзамен по русскому.- я положила голову на плечо парню. — Хорошо)- мы попрощались с Мишей и Андреем. Крутских взял меня за руку и повёл к машине. Открыв дверь «железного коня» я села в тёплое кресло. Влад сел за руль и мы тронулись. Меня так клонила в сон что я уснула в машине. Автор* По приезду домой, Владислав взял Анну на руки и понёс в квартиру. Она мило спала иногда морщив нос. Влад уложил спящию красавицу на кровать и аккуратно сняв с неё платье поцеловал в плечо. Молодой человек укрыл её одеялом и вышел из комнаты. Так как девушка уже жила у парня, все её вещи были у него.💁. Он нашёл её расписание уроков на завтра и как заботливый родитель собрал её сумку. После чего пошёл на кухню и навёл себе чай с мятой. Владислав взял своей телефон и зашёл в Vҡ. Парень зашёл на страницу любимой и стал «изучать» её. У неё было много записей гласящих о том что она счастлива с любимым ей человеком. Время близилось к 03:00. Парень решил отправиться спать. Влад аккуратно лёг рядом со своей девушкой и спустя пару минут погрузился в сон. ***** Анна* Утром я проснулась от нежных прикосновений любимого. — Доброе утро, зай😚- Влад поцеловал меня в губы. — Доброе😚 -Тебе пора вставать! Давай иди в в душ, а потом кушать)- Влад подмигнул мне и ушёл. Я встала с кровати и пошла в ванную. Приняв все водные процедуры я пошла к Владу на кухню. Там очень вкусно пахло блинами. Я покушала. — Спасибо)- я поцеловала парня в макушку и ушла одеваться. — Не за что)) ***** — Во сколько за тобой заехать? — спросил Влад, когда я уже собралась выходить из машины. — В три! — я поцеловала Влада в губы и пошла в школу. На пороге учреждения меня ждал сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.