ID работы: 4067146

В Аниме

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Пьяный КеФиР соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный вечер

Настройки текста
— Давай быстрее! - кричала я своим подругам. Я лежала в зале на кровати и смотрела Реборн. На данный момент он стоял на паузе, потому что Эльвина пошла в туалет, а Марианна делала бутерброды на кухне, Анадия же дрыхла, как суслик. А я сгорала в нетерпении. Так как Тсу-кун попал в будущее и оказался в… гробу! И в это время всех приспичило свалить! Пришлось ставить на паузу. Кинув взгляд на часы, я поняла что скоро засну. Время приближалось к полуночи. — Грррр! — Сабриныч, не рычи так, тебя аж здесь слышно! - крикнула мне Элька с кухни. — Дай поспать спокойно, - пробуркала под нос Надя. — Мнгмг, - согласилась с ней Машка жуя бутерброд, — Я все, давай, ставь плэй! - сказала она, дожевав кусок. — ЭЭЭ! Меня-то подождите! Я хоть и смотрела, но все же не хочу ничего пропускать, - крикнула Эля. — Вот именно, ты смотрела! И еще мне спойлеришь тут сидишь! Про Бьякурана… - возмутилась я. — Кто тут еще спойлерит! Я от тебя уже почти все узнала: про Атаку Титанов, Токийского Гуля, а про проект Кей я вообще молчу! - сказала Маша, вставая на оборону Эли (спелись две мои подружки… Против МЕНЯ!). — Вот и молчи, - огрызнулась я. — Вечный спойлер! - крикнула мне Элька с кухни. — Тебя надо в тюрьму, - напугала меня Надя. — Угу, в ту, в которой сидит Мукуро, - поддакнула ей Маша, подходя и ставя бутерброды перед моим носом. — Не, она там ему все проспойлерит…- сказала Эля, подходя к кровати. — И он наконец-то захватит мир Реборна, - закончила я вместо неё. Мы все вместе рассмеялись. — Ну ладно, есть чуть-чуть, - признала я их правоту. — Себ, не льсти себе! - сказала Маша, обращаясь ко мне. Обычно она меня Себкой зовет. — Ну, если я и польстила, то совсем чуть-чуть, - сказала я, ухмыляясь. — Ага, ага, - кивала Элька, но все это выглядело так будто она сказала: “ври больше”. — Ну ладно, я вам еще припомню! - сказала я, делая мысленную полочку. — Давай уже смотреть, злодейка, - улыбаясь, поставила на "плэй" Машка. — Да, я ангел! - сказала я, и вдруг поняла что, что-то меняется... Мы летели по тоннелю, чем-то напоминавшего тоннель из базуки десятилетия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.