ID работы: 4067146

В Аниме

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Пьяный КеФиР соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Происшествие в лесу

Настройки текста
POV Марианны После того как я нажала пробел, чтобы воспроизвести серию, нас магнитом начало затягивать к экрану. При том, сказанные слова Себы раздались глухим эхом уже в полете по странному тоннелю. Из всего яркого и розового меня вернула в реальность сила гравитации, и не успев сгруппироваться, я упала на ноги Себы животом. Мы оба заныли от боли. Розовый дым, обвалакивающий все вокруг, уже рассеялся. — Аааааааа, Маш, повезло же тебе упасть именно на меня! - недовольно пробурчала подруга. — А мне то как повезло! - усмехнувшись, сьязвила я, слезая с неё. Она начала протирать ушибленное место. Оглянувшись вокруг, я заметила что мы оказались рядом с лесом. Страннее было то, что летя по туннелю нас было четверо, но очутились на поляне только мы с Себой... — Где это мы? - задала я типичный вопрос. — Понятия не имею, - она тоже встала и начала изучать местность. — А где Аннадия с Эльвиной? - с тревожным взглядом она посмотрела на меня. Я пожала плечами, так как сама ничего не знала. — Не понимаю как нас сюда "перебросило", если мы только что сидели дома...- озвучила я свои мысли. — Не знаааю, - протянула подруга, — Какие-то нечистые силы, - голос ее колеблелся, но сама улыбнулась своим сказанным словам. Сабрина тем временем пошла вперед, бормоча под носом, что это может быть наш лес, и мы найдем дорогу домой. Недолго гуляя, недалеко послышались странные вопли. Мы посмотрев друг на друга пошли к доносящимся звукам. За деревьями были видны две фигуры, и один из них недовольно орал на весь лес. — Чеееерт, как я мог позволить...ему умереть! - половину его слов я не разобрала. Видимо, они тоже были в безысходном положении как и мы. Себа уже хотела пойти к ним, но я почему-то остановила её схватив за руку. — Мы найдем этого парня и...убьем его!!!... "Чтооо? Убить кого-то?" Я перебирая мысли наступила на ветку. Благо, эти парни не услышали. — Так, я понял! Когда пройдет пять минут, мы вернемся обратно! - все так же размышлял один из них, пока мы ближе подкрадывались к ним. — Маш, тссс, - Себа положила руку на мое плечо, и мы нагнувшись спрятались за кусты. — Что делать? - шепотом спросила её, — Уйти еще не поздно. — Будем ползком идти? - она тихо усмехнулась. Мы начали отползать, как ребята тоже стихли. Но тут уже принялся ныть второй. Кажется, он сильно паниковал, доставая своими вопросами "что же делать" и "как вернуться назад." Они тоже потерялись? Мне одновременно было очень тревожно, но и так же было интересно понаблюдать за этими людьми. — Ааа!.. - Себа негромко пискнула. — Что такое? - надеюсь, они не услышали её. — Тут муравьи..! Идем в другую сторону, - начала меня толкать руками. — Ты куда ушла то, блин. Неужели не заметила муравейник? - мы начали ползти в другую сторону. — Подожди, а мы разве не приближаемся к ним? - я выглянула из кустов и не увидела их. — Где они?.. - почти шепотом в панике спросила я, все так же пытаясь разглядеть среди деревьев парней. — Вижу одного..! - Сабрина указала рукой на его коричневую макушку. И тут один из них встал. Мы быстро нагнулись, скрываясь из его вида. — Кто здесь?! - черт, нас заметили! Я с расширенными глазами взглянула на свою подругу, мы оба застыли в страхе. Внезапно послышался третий голос: — ... прощайте! Мы с Себой уже на свой страх и риск выглянули и хотели закричать "нееет! не убивайте!", как те двое сами что-то крикнули. Парень с серыми волосами прикрыл собой мелкого. Оказавшись к ним ближе, я смогла их разглядеть. Это были совсем подростки. А вот третий, в длинном бежевом плаще, был явно для них угрозой. — Получай! - сероволосый кинул короткие желтые палки. Они все мигом взорвались когда долетели до неизвестного, что аж ветер до нас дошел. — Даже не думай сбежать! - пока дым не успел рассеяться, он кинул ещё порцию тому человеку в плаще. — Что вообще происходит? - спросила я уже более громче, пока был шум. — Это все так странно. Он похож на Гокууу, - протянула подруга, завороженно наблюдая за зрелищем. — Блин, тут опасно! Вдруг, нас взорвут! - выглядывая, я схватила её за локоть и пыталась свалить. Но очередная взрывная волна задела и нас, и мы грохнулись. Прям битва террористов! Я снова еле как встала, при этом ещё умудрилась ударится головой. Вокруг рассеивался дым и пахло порохом. Я повернулась к Сабрине, она все ещё лежала. Ей повезло меньше — головой ударившись об косяк, она потеряла сознание. Пока все затихло, я пыталась оттащить её подальше от опасного места. Мне уже было плевать на них, главное уйти отсюда, поэтому, я встала во весь рост и схватив Себу под плечи, начала медленно отступать назад. С опаской взглянув вперед, через деревья на очередной шум, увидела что один из парней в "клетке" из огня! Снова послышался взрыв, огни летели прямо в жертву, но ярко-желтое пламя появившиеся из неоткуда остановило их. Огненное шоу у них началось, видите ли! А мы тут можем пострадать. Среди всего этого я заметила того мелкого "прилипшего" на дерево в вертикальном положении! Как он это сделал? У него еще волосы горят, а так же руки. Хотя, он даже не кричит от боли. «Он напоминает Тсуну...» «А вдруг это он?» «Да нееет, не может быть.» «Или может?» Я все стояла в раздумьях, глюки ли это, или и вправду все это происходит. А может, я заснула? Я все так же держа свою подругу стояла в замешательстве. Из-за таких мыслей мне теперь стало интересно, вдруг это и вправду персонажи из Реборна? Прислонив Себу к дереву, я тихонько быстрыми шагами пошла проверять. Не смотря на то, что это было рискованное дело. Подойдя как можно ближе и спрятавшись за дерево, начала рассматривать этих странных людей. Этот с горящей башкой с помощью пламени из рук "летал" в воздухе. Ну точно прям Тсуна! А тот который в "клетке" был похож на... Гокудеру? Серьезно? Аж не верится! Но вот кто тот человек в плаще? Да еще на дереве стоит, словно ниндзя. Воздух вокруг нагрелся, я это заметила, когда парень в полёте уворачивался от атак. Да и вообще, тут уже жареным пахнет! Пройдясь вокруг ещё раз взглядом, я увидела гроб, как в серии. Значит ли это, что мы с Сабриной... попали в мир Реборна!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.