ID работы: 4067260

Ты разрушил меня.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Накосячил...

Настройки текста
Pov Кагура Не могу поверить. Это случилось. Эльза ведь говорила быть осторожнее, а я дура не верила. И что теперь? Сижу в своей квартире и плачу... Воспоминания "Сделаю ему сюрприз на день рождения" - думала я неся в руках небольшую голубую коробочку с синим бантом. Коробочка маленькая, но подарок огромной. Да если бы меня не начало мутить вчера, я бы до сих пор думала что дарить. И вот с утра пораньше я вышла помочь имениннику с праздником. А вот и его квартира. Хм, Роуг дверь не закрыл. Захожу в квартиру и вижу очень интересную картину. Роуг и Менерва, бывшая Роуга, целуются. Увидев меня он оттолкнут девушку и посмотрел на меня испуганным взглядом. -Ты только что разрушил наше будущее... - коробочка выпала из рук, а я плача убежала из квартиры. Конец воспоминаниям В дверь постучали. Я попытавшись привести себя в порядок пошла к двери. Прежде чем открыть я решила спросить кто ко мне решил заявиться. -Кагура, открой это я - послышалось из-за двери. -Иди прочь я тебя ненавижу - тихо отозвалась я. -Кагура дай мне все объяснить - прикрикнул парень. -Да пошел ты ко всем чертям - крикнула я и ушла на кухню. Pov Роуг Этот день будет феноменальным. Я решился. Да сегодня я сделаю свою любимую девушку своей невестой. Звонок в дверь и я лечу открывать дверь. Только на пороге не Кагура, а Минерва. Моя бывшая девушка. Не успев что-то сказать как девушка рванула и поцеловала меня. Сначала я был в шоке. И пока я был в шоке я увидел Кагуру со слезами. Только потом я понял ситуацию и оттолкнул Минерву. -Ты только что разрушил наше будущее... - холодно сказала девушка. По щекам бежали слезы, а из рук что-то выпало и она убежала. -Кагура... - но на площадке девушки уже не было - Минерва зачем ты пришла? -Я хотела поздравить тебя с днем рождения - сказала девушка. -Пошла вон от сюда - прорычал я. Девушка хмыкнув ушла. -Алло, Стинг? - набрал я друга. -Привет именинник - послышалось на том конце. -Стинг скажи всем что день рождение переноситься, я не много накосячил, а может и много - вздохнул я. -Ууу... парень это ваша первая ссора, тогда хорошо я сообщу, а ты иди мирись - понимающе сказал парень. -Я даже не знаю извинения примут или нет, ладно пока - попрощался я. Мой взгляд зацепился за голубую коробочку в синей ленте. -Что это? - взяв коробку спросил я. Открыв ее я понял как сильно я накосячил. В коробочке лежал тест на беременность и две полоски. -Блииин... - протянул я опускаясь на колени. Снова достав телефон я набираю номер одной знакомой. -Алло, Люсьена Хартфелия слушает - официально сказала девушка так как я звонил на номер ее магазинчика. -Люси это Роуг, у тебя вроде цветочный магазинчик? -О, Роуг, да, а что? Ты кстати почему днюху отменил? -Позже расскажу, слушай мне нужен самый роскошный букет роз украшенный полевыми цветами -Хорошо, тогда через полчаса подъезжай к моему магазинчику - сказала Люси и отключилась. Я быстро оделся и вышел к своей Импале. Как раз пока доеду полчаса пройдут. Блин, это плохо. Долго же я буду выпрашивать извинения. Она же не даст даже все объяснить. Толи я так быстро гнал толи Люси такая капуша, но когда я приехал то Люси только оформляла букет ромашками зеленью и каким-то белым цветком. Пока ждал успел отправить больше 50 смс, так как телефон был выключен. -Роуг, вот твой букет - сообщила мне девушка. -Сколько с меня? - 559 йен, но тебе скидка 500 йен. -Вот держи, я побежал когда днюха сообщу - крикнул я выбегая из магазинчика. -Хорошо пока - услышал я в след. Сев в Импалу я полетел к Кагуре. Слишком быстро ехал. И вот стою я у двери. "Соберись тряпка" - кричит мой внутренний голос. Собравшись я позвонил. Послышалась возня, а потом голос моей любимой. Хочу оправдаться, объяснить, но слышу: -Иди прочь я тебя ненавижу - тихий голос который заставляет мое сердце почти что остановиться. -Кагура дай мне все объяснить - прикрикнул я прижимаясь к двери. -Да пошел ты ко всем чертям - крикнула девушка и ушла. Блииин... Правду говорят от любви до ненависти... Я вышел на улицу и сел на лавочку. Лето, буду сидеть тут до того момента пока не простят меня. Pov Кагура Зачем он пришел. Ненавижу его, но люблю. Сделав себе чаю я присела на подоконник и посмотрела на звезды. Летом их можно увидеть все. Почему-то мне приспичило посмотреть вниз на двор. Осмотрев двор мой взгляд зацепила очень знакомая машина. Я перевела взгляд на лавочку и... он там сидит. Один вопрос: Зачем? Вроде ему и с Минервой не плохо. Эта мысль так и ударила меня в сердце. Ненавижу их... Он разрушил меня и мое доверие к людям. Только надежда все еще при мне, но почему? Еще посмотрев на фигуру на лавочке я пошла спать. Как быстро время летит уже 11 вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.