ID работы: 4067260

Ты разрушил меня.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извинения...

Настройки текста
Pov Кагура Встав с кровати с неохотой, я пошла на кухню, сейчас я ужасно хочу тортика и чаю, ну как всегда по утрам. Заглянув в холодильник я поняла что обойдусь только чаем, так как торта нет. Беру чай и иду в комнату. Отпивая чай я включила телефон 7 пропущенных и 54 смс. Хм пропущенные один от Эльзы, а остальные от Роуга. Все смс от Роуга. Ладно прочитаем. 1 Включи телефон... 2 Извини, ты не так все поняла 3 Кагура, Минерва сама на меня набросилась... 4 Она мстила за то что я ее разлюбил 5 Дорогая прости 6 Давай начнем заново 7 Ну извини, дурака Ну и после седьмого смс слова любви и извинений. Я так и знала, да он не мог меня бросить. Он меня любит. Только я ему еще не верю. О, придумала пусть докажет то что он любит меня. Как я и думала он до сих пор сидит там. Pov Роуг А ночька оказалась холодной, но не на столько что бы замерзнуть. А вот дремать сидя не удобно. Я даже не заметил как солнце поднялось и уже во всю припекало. Посмотрев на дисплей телефона 12:17. Да уж. Я потянулся и понял что у меня все затекло, даже попа затекла. Вдруг на асфальт упал кулечек с чем-то. Неужели Бог? Я посмотрел на верх и на пятом этаже увидел Кагуру которая посмотрев на меня скрылась в комнате. Я взял кулечек и вытащил от туда ключи и письмо. Открыв письмо я начал читать: Провинившийся, у тебя есть шанс все исправить. Для этого тебе нужно будет сделать это: 1) Купить мне фруктовый торт 2)Забрать мои вещи из химчистки 3)Сделай на своей машине тюнинг котика =) 4) И помой ее в конце концов!!! 5)Сделай тату про то что/кого любишь 6)Приходи ко мне и отчитайся 7)Купить мне платье на свой вкус 8)Купить хорошие игрушки для нашего малыша На все у тебя день до вечера, советую поторопиться времени у тебя не так много. П. С. Лучше не игрушки, а кроватку, но это уж лучше со мною. Сделаю тогда прощу. Быстро встав я побежал к Импале. Первым делом я поехал в Тату-салон. Через силу я туда зашел. Тату-салон моего брата. -Оп-па-па, какие люди - хихикнул черноволосый парень - Какого черта, наш трусишка Роуг пришел сюда? Точно не повидать родного братишку. Ги-хи. -Гажил, харе прикалываться, - сказал я проходя в кабинет - Поможешь мне? Срочно нужно. -Что? - с насмешкой спросил Гажил. -Мне нужна татуировка, надпись - честно я боюсь вот этих разных татуировщиков... -Какая? - более серьезно спросил Гажил. -" Я люблю свою жену Кагуру" - да я так решил она будет моей и точка. -Накосячил? - смеясь спросил Гаж. -Угу, а ты типа не косячил? - парень дернулся и дотронулся к шее покрылся румянцем. -Ладно давай без слова "жена" и где? - спросил серьезно брюнет -Хорошо, давай на спине - сказал я. Парень кивнул и усадив меня без футболки на стул. -С обезболивающим? - хихикнул брат. -Издеваешся, конечно да - как ни как я его еще боюсь. Хмыкнув Гажил приступил к работе. Я пытался не думать о том что он творит. Слава богу почти не чувствую. Через час все было готово. Наложив бинты с мазью он разрешил мне одеться. -Сколько с меня? -Хех, брату бесплатно, мне просто приносило удовольствие видеть твою мордаху со страхом в глазах - издеваясь сказал парень. -Ладно спасибо - буркнул я и пошел на выход. -Да нет за что, приходи еще если духу хватит - смеялся Гажил. Так пятый пункт вычеркиваем. Поехали на автомойку, а потом к Нацу. Автомойка заняла у меня всего 20 минут и уже через 10 минут был уже у Нацу. -О, Роуг какими судьбами? - радостно вскрикнул Нацу спускаясь по лестнице вниз. -Нууууу, блин, накосячил исправляю - проныл я. -А моя мастерская тут причем? - удивился парень. Я молча протянул ему листок. Прочитав, Нацу был в шоке. -Ок, забацаем, по хитрому все сделаем - хмыкнул парень. Я отдал ключи, а в душе туча. Грозовая туча. Извини меня крошка... Через час я смотрел на мою крошку с тюнингом огненного кота который очень хитро смотрел на меня. Честно мне даже понравилось, хотя духа 90-тых уже не вернуть. -Сколько? - просто пораженно спросил я. -Ой, да брось, бывает и не такое, - Нацу нервно посмеялся, и тихо буркнул, - у тебя хотя бы выбор был. -Чего? - не понял его я точнее смысл только сейчас долетел. -Да не все ок, ты если че залетай, - прибывая в своих воспоминаниях об утрате коллекционной машины 80-тых и улыбаясь всо все 32 проговорил Драгнил. Да я кажись знаю от куда у Кагуры такая идея со списком. Еще раз поблагодарив друга я полетел в химчистку и забрал одежду моей любимой. Как раз возле химчистки находился торговый центр. Там я и купил игрушек, а так же выбрал платье. И вот я уже лечу на всех порах домой по пути заглянув в нашу любимую кондитерскую. Сердце пропускает удар. Я стою перед ее дверью. У меня есть ключи, вспоминаю об этом за секунду до того как нажать звонок. Открываю дверь, а на пороге стоит Кагура: -Ох и долго же ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.