ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сосна-девушка.

Настройки текста
Примечания:
Билл давно устал от неудачных попыток хоть какого-то флирта с Диппером. Он все время проводил с сестрой. Но однажды демон лицезрел картину, которая изменила взгляд на Сосенку. ****** Билл в обличии человека как всегда стучался в хижину. Но не слышал ни неприличных ругательтств Стена, ни крика Мэйбл, ничего. Через где-то пять минут, он постучался и не услышав ответа, вошел. В прихожей было пусто. Демон зашел в гостиную и кухню, но и там никого не было. Он поднялся на чердак где спали близнецы, и из вежливости не вошел прямиком, а с помощью " демонических сил" стал видеть то, что происходит за дверью. И от увиденного демон ужаснулся. Диппер целовал сестру в губы! Это же инцест! Что они творят?! Блондин хотел было зайти и остановить все это, но он решил не делать этого. Пусть делают что хотят, ему уже как-то все равно. Внутри демона что-то надломилось. Он решил что, отпустит Сосну, ведь он вспомнил про одного своего друга, демона измерений, который рассказал ему кое-что интересное. Оказывается, среди других миров (которых очень много), есть один в котором отражаются все люди из круга Билла. В том числе и Сосновое Деревцо. Еще, он кажется слышал что, при этом, многие знаки отражаются еще и полом. Так что, очень может быть что в этом измерении Сосна- это девушка. Билл решил прогульнутся по этому миру. *** --Эй,Криптос!-крикнул Билл своему другу. (Это тот самый демон измерений) -Чего тебе?-спросил не очень-то дружелюбный Криптос. -Помнишь, ты мне про другой мир рассказывал?-спросил с надеждой Сайфер, ведь иногда Криптос отказывался отвечать. -Да, и что?-спросил так же не дружелюбно Криптос. -А..Я могу туда попасть? -Да, а зачем тебе это? Никого от туда убивать нельзя,ты же знаешь!-сказал уже более сердитом тоном Криптос. -Да не буду я никого убивать, это другое дело.Тебя это не касается.-Сказал с настырной ухмылкой Сайфер. -Хорошо,я тебя туда переправлю, но есть несколько условий..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.