ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Противоположны, зато один и тот же человек.

Настройки текста
Pov Скай Эти странные тени... Они преследуют уже несколько дней. Они ночами преследуют. А во сне я вижу только серии про Гравити Фолз. А самое интересное в том, что каждую ночь в сериях, в место Диппера, я вижу себя. И еще пугает то, что ночью какой-то голос зовет меня. Но не по имени, меня зовут Сосновое Деревцо. Почему меня? Потому что кроме меня этого никто не слышит. НИКТО. А еще такое происходит с моей подругой, Анникой. Только ее зовут Падающая Звезда. К чему бы это? Насколько я понимаю,так зовут Диппера и Мэйбл, и то это делает только Билл. А его не существует, разве нет?.. **** С этими мыслями Скай возвращалась домой после очередного, рутинного дня 7-иклассницы. Да, ей 13, а она смотрит детские мультики, как считают взрослые. Но "Гравити Фолз" отнюдь не детский мультик. Там есть недетские шуточки, глубинный смысл, и самое интересное, этим она увлекалась всю жизнь- тайны и секреты. Из-за такого интереса, она не раз сравнивала себя с Диппером. У нее были 2 заветные мечты: Она хотела кепку как у Диппера, и конечно же дневник. ( А хотя получить все 3 она тоже не отказалась бы.) К сожалению, в их городе, кепок Диппера нет, зато есть джинсовые с надписью "LOVE", где вместо "О" сердце. Эту кепку она носила каждый день летом, зимой же она вообще не выходила на улицу, так что не было нужды. Эту кепку она носила: Во-первых, чтобы скрыть эти торчащие кудри, а во-вторых, что бы походить на Диппера. Она была девушка довольно красивая и умная , и по этому, все были от неë в восторге. Большие и умные глаза были прикрыты очками для зрения. Ноги былиные и красивые, но никто этого особо не видел, так одеваться слишком открыто она не любила. На первый взгляд,еë волосы казались черными, но на самом деле они были каштановые. Та же история с глазами. Губы утонченные и нежные словно шелк. Одевалась она не брозко, но красиво. Еë любимый наряд : джинсовая блузка, черные лассины и синие кеды. А еще выше упомянутая кепка. Многие девочки из класса упрекали ее за не модный стиль, и за то, что она не следила за трендом. А еще они завидовали, ведь покллоников в классе у нее было навались. Девушка понимала что многие дружат с ней из-за списывания, она все-таки отличница и староста. Лишь не серьезная оптимистка Анника была настоящей подругой. Черт, а ведь Анника точная копия Мэйбл. **** "О Боже, опять они, свататься пришли!"-подумала сквозь мысли Скай. В этом измерении было правило: Родители парня , приходят к родителям девушки и просят еë руки, а если родители девушки говорят "Пусть будут счастливы!", это как смертный приговор, у девушки уже нет право выбора. К Скай эти психи стали приходить не давно. Билл уже который день следил за Скай. И каждый раз удивлялся насколько они схожи с Диппером. Pov Билл Хм, всегда знал что где-то Сосенка-девушка. Они так похожи, эти большие, уставшие от чтения глаза, просто уникальны. Не удивлен, что все ее так любят. Молодая и умная красавица, если бы я был человеком, я бы тоже пришел свататься. Хм, странно. Эта страсть к тайнам и загадкам, тоже очень схожа с Сосенкой. И ранимость. Безмерная. Чувствительность и ранимость. Тоже очень схожа. Но все равно есть и непохожие моменты.Например, Скай не делает резких поступков как Сосенка. Но, при этом не боится перемен. Да уж, теперь я заинтересован еще одним Сосновым Деревцем. Не ожидал, что паралельная Мэйбл тут тоже есть. Но она не изменила пол, она так же безнадежная девочка-оптимистка. Я знал что она есть, но не знал что она знакома с Сосновым Деревцем. Это еë подруга Анника. Надеюсь, эта Сосновое Деревце не оттолкнет его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.