ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Магический потенциал.

Настройки текста
Примечания:
"Ох, есть хочю... А этот чертов демон никуда не пускает... Хм, его давно нет, может встать? Скай перевернулась на бок, размышляя это. Ну, пожалуй, лучше сначало переодется, не шеголять же по дому в пижаме... Скай встала, подошла к шкафу и открыла дверцу. Платья. Одни платья. Он, что, издевается?! То что я девушка, еще не значит, что я одеваю только платья! Скай подумала про джинсы с рубашкой, и охнула. В шкафу прошлось лазурное пламя, и платья сменились на джинсы с рубашкой. Все чудесатее и чудесатее.. Одев то, что больше подошло, Скай взяла свою кепку, (которая к-слову, "чудесным" образом оказалась тут) и очки, она вышла из комнаты. Стелился огромный, даже жутковатый коридор. Ну, чтож, кто не рискует, тот не живëт. Она вышла в коридор, разглядывая стены. Дом был больше похож на замок чудовища из "Красавица и Чудовище" Увидев дверь с надписью "Bill Cipher", девушка решила войти. Демон сидел за письменном столом и что-то думал. Кашлянув, девушка сказала: - Билл?... - А?! Сосновое Деревце?- Билл не был напуганным, скорее застанным в расплох. На то он и демон разума.-Что ты тут делаешь? - Ты не пришел, и я решила встать. А что,нельзя?- скрестив руки на груди сказала Скай.- И у меня есть имя, между прочим! - Как хочу, так и называю.- Надменно сказал блондин. Скай всегда думала, что Диппер зря обижается на кличку "Сосновое Деревце", пока не испытала на себе. Да уж, и правда, несколько бесит. - Кстати, может ты и не вдавался в подробности, но людям нужно есть.-сказала голодная Скай. - Ах, да точно..-демон уже собирался пойти к Скай, и повести завтракать, но она сама пришла.-Идем за мной. Демон поднялся, и жестом руки приглашая идти за собой, повел девушку на кухню. Они следовали по коридору, и поднялись на третий этаж, как поняла Скай, ведь были ступеньки которые вели вниз, на первый. Когда они дошли до кухни, демон спросил: -И что, ты хочешь? -Спасибо, обычного чая с шкоколадом хватит. -Хм-фыркнул блондин.-Ты у нас сладкоежка,а?- сказал с ухмылкой демон. Он провел рукой по столу, и на столе оказалась плитка шоколада с чаем. Немного надкусив шоколада, девушка попила чаю. Но, не осторожным движением руки, Скай задела кружку, и она, чуть не разбилась о пол. -Ой!- крикнула шатенка, и провела рукой над кружкой, дабы спасти от падения. После нескольких секунд, глаза Скай расширились, ведь кружка парила в воздухе над несколькими миллиметрами от пола, и светилась в лазурном пламени. - Что это?..- спросила она, непонимающе смотря на демона. А Сайфер, с некой гордостью произнëс: - Похоже, пора начинать твоë обучение магии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.