ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Strange Magic

Настройки текста
Примечания:
- Бестолочь!- кричал разьяренный Сайфер. -Эй! На себя посмотри!- кричала так же разьяренная Скай.- Я только учусь, это твоя вина! Сайфер решил проверить девушку, и подсунул ей заклинание, которое лишает рассудка, а ей сказал что это недаработонное, и что это помогает лучше читать на латинском. А наша доверчивая Скай, стала просто читать. Она сама чуть с ума не сошла. - Я тебе столько раз говорил что нужно проверять, что читаешь! А может я тебе отраву подсунул?!- кричал разбушевавшийся демон. - То что ты мне подсунул, это одно и тоже!- Скай стояла на своëм. - Бездарность! - Сам ты бездарность!- Скай была на пределе- Тупо-угольник! - А ну, марш в свою комнату!- заорал демон. - Ты мне не указ! Я буду стоять здесь!- крикнула Скай и топнула ногой, скрестив руки на груди- Ненавижу! Тогда, Билл окрасился в красный, и решив что не хочет причинять лишнюю боль хрупкому созданию, просто телепортировал еë. Девушка в миг оказалась в комнате. В голове демона эхом откликнулись слова девушки: "Ненавижу.. ***** Прошло несколько дней. Обоим обитателям дома было неимоверно скучно. Наконец, демон, подумав, что хватит с неë этих страданий,(да и с себя тоже) он решил возобновить уроки. Натянув фальшивую улыбку под названием "ничего не было", он отправился к девушке. Она сладко спала. Хм, она такая милая без очков. -Вставай,соня!- закричал демон, на что девушка лишь промямлила: - Ну ма-а-а... Еще пять минуточек.. - Я тебе не мама!- крикнул еще громче настырный демон.-Вставай! Девушка что-то буркнув, встала. - Чего тебе?-потирая сонные глаза сказала девушка. - А ты думала так просто отделаться? Неа, Сосенка, не пойдëт. -Ну хорошо,хорошо!- неохотно согласившись с демоном сказала Скай.-Выйди, я переоденусь. Демон так же неохотно вышел и стал стоять за дверью. Но потом, ехидно произнëс: - Считаю до ста, не выйдешь, не моя проблема! -Билл! -Отсчет пошел, Раз,два, девяносто,девяносто один... -Билл!-еще громче крикнула Скай. - Ну хорошо, два, три... Скай быстро напяляла попавшее под руку платье, и вышла. Нет времени колдовать. - Ну идем!- сказала Скай и вышла за демоном. - Ты мне нравишься так. Скай покраснела, но виду не подала: - Тебя не спрашивали. Она была в милом платишке цвета сирени, и бежевых балетках. - Сегодня будем учиться вызывать пламя. - А как это? - Увидишь. **** Они дошли до комнаты демона, он почему-то, учил девушку здесь. - Встань прямо и закрой глаза. Очисти разум. Скай глубоко выдохнула и закрыла глаза. - Теперь протяни руку и открой ладонь. Девушка повиновалась.И открыла глаза от напряжения. Демон вплотную подошел к ней сзади и так же протянул руку, чтобы та касалась руки девушки. - Что ты творишь?- спросила девушка, на что демон лишь ответил: - Просто расслабься. Снова выдох. - А теперь сконцентрируйся на моих словах. Вспомни лучший момент в своей жизни. Девушка растерялась. Лучший момент? Ну-у-у-с, нет, не первая пятерка с плюсом, не первая влюбленность. Может, когда Билл забрал меня? Да, оно Девушка представила их с демоном первую встречу, и услышала тихий смешок прямо над ухом. - Так держать. Билл решил, покопатся в голове у девушки, и разузнать, когда это она была так счастлива. Хм, наша первая встреча. Интересно-интересно.. Билл осторожно наклонился, и легко поцеловал девушку в шею, так легко, что если бы, Скай не знала, что демон за ней, то подумала бы, что это легкий ветер, но увы, нет. Дыхание сбилось, сердцебиение участилось, а пламя исчезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.