ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проблема в виде Теда Стрейнджа. Часть 2.

Настройки текста
Pov Скай. После того дня, даже спать отдельно боюсь. Всегда рядом с Сайфером. И чем больше времени я провожу с ним, я понимаю НАСКОЛЬКО он неадекватный псих. Он просто шизофреник. Но иногда такой обоятельный и милый. Ну прям "няшка". Сейчас он спит, так что можно пробратся в комнату с роялем, где он меня... Фу, не буду вспоминать. Ох, вот она. Хм, рояль весь в пыли. И как можно забросить столь прекрасное чудо? Ай-я-яй! Уселась за рояль, открыла крышку. И нахлынули воспоминания. Помню как играла на своëм, игрушечном пианино. О, нужно вспомнить как игралась заставка Гравити Фолз. Помню, как училась еë играть. Фух, надеюсь Билл не слышит. А сейчас, сыграем что нибудь получше. Точно, как раз песня про Билла! "Начало Конца"* Может еще и подпевать? Проник он сюда, Из неоткуда. Все вокруг прах, А он это чудо! Жизнь или смерть, За углом поджидает, Кроме него, никто и не знает! Властью огромной, Он обладает, За Гравити Фолз, с небес наблюдает, В разум проникнет, Достанет секрет, Ведь от него, Спасения нет! Тайно сидит он, За створками окон, В Гравити Фолз Он всезрячее око! От его взгляда Ничто не уйдет, Куда бы не спрятать, Он всюду найдет! Нет у него Ни чувств, ни боль, ни эмоций. Нет для него, безответных вопросов! Что ни спроси, на все даст ответ, Тебе он сейчас посылает смертельный привет! Хм, у меня отличный голос. - Безусловно!- О Боже! Чертов Сайфер, знала же услышит! Хах, хлопает в руки. - О Боже, спасибо за аплодисменты!- наигранно сказала я. - У тебя и вправду отличный голос. А про играние на рояле даже не говорю. - Странно слышать от него похвалу за что-то кроме магии. - Эй, я не черствый как ты думаешь!- сказал Сайфер и телепортировался ко мне. - Хватит читать мои мысли!- Ну вот почему он читает их каждый раз?! -Просто хочу! И кстати, сюрприз! У тебя ведь завтра день рождение, не так ли?- состроил мордочку Сайфер. Он более милый, когда не пошлеет. Стоп! В этой суете я забыла про мой день рождение! Мне будет 15! Ура! - Да, точно! Ой, Билл, а это кто, сзади?- Я заметила голубоволосого парня, который стоял за Биллом. На нем были черные подштанники и голубая рубашка. Он был чуть смуглым. Шляпа котелок летала над головой. Полная противоположность бледного Сайфера. Этот парень странно улыбался, скорее скалился. Билл обернулься и пришел в ужас. - Ты!-рявкнул Билл, и пытался создать защитное пламя. Но вдруг на нем появились какие-то кандалы. О нет! Наверно это Тед! Что делать?! Аааа! Нужно попытатся сделать защитное пламя! - Оу, не пытайся, Мышка!- Мышка?! Да кем он себя возомнил?! Ладно, Сосновое Деревце я потерплю, но Мышка?! Я направила пламя на него, но он поднял меня в воздух с помощью веревки, и начал бить об стену. Я уже на грани; Было так больно.. - Отстань от неë!- слышу голос Билла, почему он бездействует? - Огого! У "всемогущего" демона есть слабое местечко! Чтож, будем пытать тебя и физически, и морально!- закричал голубоволосый, и захохотал так безумно, насколько мог.- Эти кандалы решают тебя силы, так что бесполезно сопротивлятся, Билли!- сказал демон и я отключилась. Вот я дура, отвлекла Билла от защиты дома, теперь придется поплатится за содеянное. Но я не намерена здаватся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.