ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проблема в виде Теда Стрейнджа.

Настройки текста
Какого чëрта, Билл?! Демону было наплевать на открытый протест девушки. Он ещë настойчивее стал целовать девушку, углубляя поцелуй. Девушка усердно не впускала в рот язык демона, но этот "наглый нахал" как его обозвала девушка в мыслях, осторожно коснулся живота девушки, незаметно пропустив руку под платье. Девушка невольно открыла рот, и демон вошел в еë рот. Девушка уже серьезно запаниковала. Она в порыве ярости, сделала то, к чему готовилась. Она думала, что если бы ее насильно целовали, она бы сделала это, как раз такой случай. Она прикусила язык демону! Фу, гадость. Моя самая тупая идея. - Ау! Ты что творишь?!- крикнул демон отстраняясь от девушки. - Это что сейчас было?!- ответила вопросом на вопрос девушка. - Беру то что принадлежит мне!- рявкнул демон приближаясь к девушке. - Не подходи!- начала отстранятся шатенка, но пути назад нет, она наткнулась на рояль. Девушка вытянула руку с лазурным пламенем на демона. - Не подходи!- крикнула она, настойчивее. - Я знаю заклинание защиты. - Ха-ха.- "посмеялся" Сайфер. - Ты хочешь спугнуть меня этим, Сосенка? Я самый могущественный демон из всех, не будь глупой. - Я хочу знать, зачем ты это сделал!- сказала девушка убирая пламя, тем самым показывая, что не хочет конфликта. - Просто захотел. Я всегда исполняю свои желания, насколько бы они ни были прихотливы.- коварно улыбнулся Сайфер. - Я буду делать с тобой ВСЕ ЧТО захочу. Понятно? Девушка слабо кивнула, понимая всю безысходность ситуации. ******* Билл все так же учил девушку, иногда заходя за границу личного пространства. Как раз однажды, девушка заметила, что Сайфер совсем этого не делает, это могло обьяснять лишь плохое расположение духа. Из вежливости, девушка решила расспросить демона. - Билл, что то не так?- спросила она и нагнула голову в бок. - Да нет; Ничего такого. - отмазался блондин. - Я же вижу, говори правду. - Ну понимаешь, как же тебе обьяснить...- почесал затылок Сайфер. - Демоны- как общество аристократов 18 века. Ну, мы как элита, среди нечисти. - усмехнулся Сайфер, пожав плечами.-И из нашего, так сказать "общества", ушел один демон, Тед Стрейндж. Он завидовал мне и моему другу, трехглазому демону Тому*, нашим силам. С Томом он разобрался, а со мной не смог. И теперь, он вернулся, и жаждет мести. Он может напасть в любой момент, и ему не затруднится напасть на тебя тоже. Мне-то он не страшен, а вот тебе.... он может причинить вред. Скай не находила слова. Черт, знала же что будут опасности, когда ишещь приключения на пятую точку! - И что теперь?- спросила шатенка. - Да ничего, просто старайся быть рядом?- сказал демон и чмокнул Скай в волосы. Она не противилась, не впервой. "Теперь надо быть бдительнее, опасность повсюду."- подумала Скай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.