ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

И вспыхнет пламя!

Настройки текста
Примечания:
Pov Sky О Господи... Где я? Тут сыро и холодно, как в тюрьме. И как я до этого докатилась? Та-ак-с.. Что случалось ранее? Помню только, Билл, рояль, я , Тед... Тед! Я вспомнила! Это Тед, он пришел и заковал Билла в кандалы, лишающие силы. А где Билл?! О нет, он наверняка мучает его... Но я не собираюсь здаватся, меня обучил магии самый могущественный демон, время применить на практике. Я встала и испепелив наручники на мне, ринулась искать Сайфера. Прихвостни этого Стрейнджа, чуть ли не нашли меня, но контр-атакное заклинание пригодилось. Сайфер заставлял меня учить его, но я думала что оно не пригодится. Как же я ошибалась.. Я прислушивалась к очередной двери, но вдруг голова резко заболела. Мне казалось что она вот-вот взорвется. Вдруг перед глазами вспыхнула картина: Как будто я бегу через этот коридор, и нахожу нужную дверь. Да, Билл говорил про такое. У ново обучающихся магов, бывают такие "вещие" видения. Может, если я пройду по этому пути, я и правда найду нужную дверь? Попробуем. Да, это так! О нет! End Pov Sky. Билл сидел весь в крови и этих ужасных кандалах. Голубоволосый демон потешался и издевался над ним как мог. Скай не шумела, но этот чëртов чих все испортил. -Аааа... Мышка, ты тоже здесь?!- истерически сказал Тед. - Ну чтож, Билли, физические мучения кончились, начинаются моральные!- проговорил голубоглазый, наклонившися над блондином. -Квадратная сволочь.- выдавил демон. Скай была настолько перепугана, ужас. - Мне тебя побить или изнасиловать?- проговорил Тед, как бы задумчиво почесывая подбородок.- Думаю, второй вариант лучше! Девушка прижалась к стенке, и послышался голос Сайфера. - Жалкий трус, только со слабыми дерешся. Даже Тома так лишил сил. Меня тебе не убить. На самом деле, Билл врал. С этими кандалами, Тед с легкостью убил бы его, он знал что назвав демона-квадрата "жалким трусом" не на шутку разрозлил его, но отогнал от Скай. - Ах ты, ублюдок!- выкрикнул разгневанный Стрейндж. - Да я тебя убью! Тед при помоши магии взял из воздуха трость, и начал бить ею об демона. Билл не кричал. Скай заметила как из глаз демона лились редкие слëзы. Он держался очень смело. Pov Sky. Чего ты стоишь, дубина?! Этот демон сейчас убьет Билла. Нельзя ему это позволить. Я вызвала атакующее пламя, и хотела уже атаковать. Но Стрейндж повернулся, и заметил меня. - Эй, Мышка, не наглей! А то попадешь в мышеловку!- сказал демон и прибил мной стенку.- Ха! Бездарная тварь! Ты ничего не можешь!- крикнул голубоволосый и продолжил битье демона. Он прав.. Тряпка, слабачка, нытик, бездарность... Все что я слышала. Я смелела лишь на минуту. Но вдруг все перевернулось верх дном в моей голове. Я делала настоящие подвиги лишь ради близких мне людей. А сейчас зделаю для близкого мне демона. Но не смогу. Я просто не могу. Из глаз текут слëзы. Я и вправду, тряпка. - Отпусти его..- сквозь слезы говорю я, и всхлипываю. В глазах резко потемнело. Ничего не вижу. Разум отказывает.... End Pov Sky. -Отпусти его!- уже более серьезным тоном сказала Скай, все так же сидя на коленах и смотря в одну точку. Девушка встала на ноги. -Ты не слышишь?! Если не по-хорошему, будет по плохому... -Мышка осмелела?- усмехнулся демон, оборачиваясь. Его глаза расширились от испуга. У девушки не было зрачков и белка. Вместо этого у неë была кромешная темнота. Она взлетела, и начала парить, а ее тело окутывало черное пламя. - Ты сам напросился..- прошептала девушка. Стрейндж был не в силах что-то сказать, он был в шоке. Девушка раздвинула руки в стороны, из которых также сочилось черное пламя. Демон не на шутку испугался, и щелчком пальцев, освободил руки полумëртвого Сайфера. Демон открыл глаза, и сам дернулся от испуга.Он посмотрел на Скай, и усмехнулся про себя. Неужели, я ей так дорог? Такое происходит только от ужасной злобы к врагу. Ого, черное пламя. Самое сильное из всех. Ее разум затуманен, в ней проснулся демон... Скай вытянула руки на Стрейнджа, и сказала демоническим голосом: - Пришло твое время поплатится! Она стала выделять всю свою силу в один большой удар, и вытянула огромный черный луч на демона. Это длилось несколько минут, и из-за прилива сил, Скай орала так громко! В конце-концов, Тед расстворился в воздухе, на этот раз навсегда. Скай упала на пол, потеряв сознание. Билл за это время регенирировался, и подполз к девушке. - Скай?! Скай! С тобой все в порядке? Очнись!- приговаривал демон, тряся девушку за плечи. Он послушал сердцебиение, она в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.