ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тот, кто рождается раз в тысячу лет...

Настройки текста
Билл взял девушку на руки, и переместился в особняк. Он положил еë на кровать. -Билл?..- совсем без сил сказала шатенка. - Ты в порядке? - С таким защитником, что может со мной случится?- усмехнулся блондин, и убрал прядь волос с лица девушки. Скай чуть заметно, улыбнулась. - Как? Как я это сделала? Мой разум отключился, я ничего не помню..- сказала Скай, грустно наклонив голову. Билл задумался, потом взял за руку девушки, и прикоснулся двумя пальцами об лоб. Черное пламя, которым она уничтожила Теда, стало сочится из белой как снег руки. - Ого. Когда я этому научилась?- спросила Скай. - Это с рождения. Раз в тысячу лет,- начал свою лекцию Сайфер.- рождается человек, если которого обучать магии, в нем проснется демон. То есть это потенциальные демоны; рожденные людьми. Я не был уверен в том, что ты одна из этих, когда обучал магии. Но этот подвиг, говорит сам за себя.- закончил демон. Скай была в недоумении. Она-демон?! Нет, это стопроцентная ошибка. - Я?! Демон?! Ты слышишь что несëшь? Ты хотябы уверен в этом?- Скай спросила, остыв. - Я никогда ни в чëм не был так уверен.- сказал блондин так серьезно, что девушка на отрез поверила. Вдруг, Билл заметил, что девушка слишком часто поправляет майку на правом плече. Он присмотрелся, и увидел что там выглядывает странно знакомая родинка. - Что там?- спросил демон, останавливая руку девушки, которая собиралась вновь поднять майку. - Да н-ничего. Зачем тебе?! Что ты видел?! - девушка сама себя выдавала своим волнением. Сайфер понял, что там что-то очень важное. - Если не покажешь, мне самому придется раздевать тебя. - девушка покраснела, и бросив злой взгляд на демона, осторожно приоткрыла майку, обнажая правое плечо. Там виднелась родинка в форме ковша большой медведицы. Да уж, после этого нет сомнений в том, что это Диппер. Демон, мягко говоря, был ошарашен. Он провел холодными пальцами линию от точки к точке, мысленно создавая ковш. Он пялился на родинку так долго, что в настоящем мире уже затемнело. - И?-сказала Скай. Скай не договаривала. Она не сказала, что на этом чëртовом плече эрогенная зона. Пока Сайфер трогал плечо девушки, она кусала губы, чтобы не издавать лишние звуки. - Это.. удивительно. Точно так же, как у Сосенки. Очень мило. - сказал демон с этой дурацкой ухмылкой. - Кстати, сюрприз! Послезавтра, среди демонов будет бал, в честь того, что ты победила этого наглого квадрата. - Угу, у демонов бывают балы?! И где же он будет?- спросила немало удивленная Скай. - В поместье Тома. Там я представлю тебя демонам. Как "героиню" победившую самого Стрейнджа. А теперь спи. Завтра будет до-о-олгий день. - сказал демон. Скай откинулась на подушки, и проговорила: - Спокойной ночи, Сайфер. - Кошмаров тебе, Сосновое Деревце. - Спасибо за пожелание.- усмехнулась шатенка. - Да незачто!- сказал демон и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.