ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Glad you came

Настройки текста
Они переместились прямиком в Хижину. Скай была так рада видеть демона, живого и здорового, что из глаз невольно покатились слëзы. Сайфер стëр их большим пальцем, не оторвываясь от губ девушки. Что было странно, так это то, что сколько бы они не целовались, открытых и официальных отношений не было. (Прим. Автора: Автор критикует сам себя))) ) Уилл и Анника тоже появились через 5 секунд, и восторженный вопль Мэйбл, которая увидела парочку целующихся демонов, не упустила момент щелкнуть пару фотографий. И с криком "В памятный альбом" побежала снимать их с фотика. Скай и Билл были несколько смущены, а Анника побежала помогать... можно сказать, себе. - Билл, а как мы оказались... там? - Скай уже не могла называть это место домом. - Ах это... Это всë Фордишка. В мерах "безопасности" он отправил вас назад. Хотя, от части была и моя вина.. Это я научил его делать такие бластеры. - виновато почесал затылок Сайфер. - Но, теперь он получил по заслугам. И в самый "подходящий" момент из подвала вышел Форд с хромающей ногой и с мешками под глазами. - Ну что? - зло проговорил Сайфер в его сторону. - Кошмары не мучают? - Твою мать, Сайфер. - проговорил Форд запреметив, что гостьи вернулись. Тут в дверь постучались. Скай вышла открыть дверь. На пороге стояла Пасифика во всей красе. - Хм, Мэйбл можно? - спросила она, разглядывая Скай. - Да конечно. Скай повернулась и позвала Мэйбл, которая перепрыгивая две ступеньки примчалась к подруге. - Хэй-хоу, Пасифика! Какими судьбами?! - бодро спросила Пайнс. - Ну, дорогая, я намечаю вечеринку, и приглашаю вас всех. Ну, молодых естественно, - подметила она, заметив Стэна за подругой. - А сколько вас там? Я вроде еще людей увидела.. - Ровно шесть, дорогая! - прикрикнула Мэйбл. - Вас же было меньше... - пробормотала Пас. - Ну, в нашей семье произошли непредвиденные обстоятельства. - хихикнула Мэйбл. - Ну, встретимся в поместье. - и Нортвест протянула шесть красочных билетов Пайнс. - До встречи! - Пайнс крепко хлопнула дверью. - Эй, ребята! - Мэйбл посмотрела на дату на билете. - Завтра у Пасифики вечеринка, и вы все приглашены~!! Демонов это тоже касается! - подметила Пайнс. - Последняя вечеринка где мы были.. Кончилась неплохо.. - ехидно ответил Сайфер-старший. Анника и Мэйбл были рады такой новости, а Диппер и Скай были не в своей тарелке.

°°°

На вечеринку все шли парами. Скай с Биллом, Анника с Уиллом и Мэйбл и Диппером. Девушки были одеты не по бальному, но красиво. Билл был в джинсах и жëлтой. рубашке, рукава которой были закатаны до локтей. Цилиндр он убрал, но бабочку оставил. Уилл был одет так же, но рубашка было голубой. Диппер собственно как всегда, но шорты сменились на джинсы. Скай была в клетчатой футболке с рваными джинсами. Анника была в зелëном платье, а Мэйбл была в футболке и юбке. Футболка повторяла еë свитер со звездой. На вечеринке было откровенно скучно. Пасифика говорила с Мэйбл, Анника и Уилл беседовали. А Скай с Биллом померали от скуки. Им было интересно в обществе демонов или приключений. - Пас, знаешь, музыка у вас отвратительная. Кстати, может Скай и Анника споют? Они очень талантливые. - предложила Пайнс. - Почему бы и нет? - согласилась Пасифика. Мэйбл рассказала Скай и Аннике, они отнекивались, но согласились. Скай вышла на сцену, перешептываясь с подругой. Кивнув друг-другу, Скай встала за микрофон, а Анника за гитару. Чуть нервничая, Скай начала петь: - The sun goes down The stars come out And all that counts Is here and now My universe will never be the same I'm glad you came - Скай перевела взгляд на Билла, который игриво подмигнул ей. Она чуть растерялась, но продолжила: You cast a spell on me, spell on me You hit me like the sky fell on me, fell on me And I decided you look well on me, well on me So let's go somewhere no one else can see, you and me Turn the lights out now Now I'll take you by the hand Hand you another drink Drink it if you can Can you spend a little time, Time is slipping away, Away from us so stay, Stay with me I can make, Make you glad you came The sun goes down The stars come out- And all that counts Is here and now My universe will never be the same I'm glad you came I'm glad you came You cast a spell on me, spell on me You hit me like the sky fell on me, fell on me And I decided you look well on me, well on me So let's go somewhere no one else can see, you and me Turn the lights out now Now I'll take you by the hand Hand you another drink Drink it if you can Can you spend a little time, Time is slipping away, Away from us so stay, Stay with me I can make, Make you glad you came The sun goes down The stars come out And all that counts Is here and now My universe will never be the same I'm glad you came I'm glad you came I'm glad you came So glad you came I'm glad you came I'm glad you came The sun goes down The stars come out And all that counts Is here and now My universe will never be the same I'm glad you came I'm glad you came...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.