ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как ты мог?

Настройки текста
Том уже успел упросить себя же о помощи. Реверс Том с неохотой согласился. Осталось только заманить их сюда. Это было легко. Том знал что Уилл ушëл с ними, и по-этому, решил притянуть его обратно, в родное измерение, а Билл и Скай увяжется за ним. Так и случилось. Всего за час, Уилл оказался в своëм измерении, а Билл отправился за ним прехватив Скай. Они долго искали его. И нашли в каком-то заброшенном поместье. Скай уже открывала цепи с рук, но послышался знакомый голос: - Не старайся, дорогая Скай, всë равно не уйдëте живыми... Долго же я старался проникнуть сюда и думал как вас затащить сюда. - Том... Как ты мог? - закричал Билл. - Это всë ты! Ты присвоил Скай себе, а потом меня винишь?! И тут Том весь покраснел, объялся пламенем и напал на Билла. Тот очень легко увернулся от своего ученика и начал стрелять синим пламенем из руки. Его глаз потерял оттенок, и вместо зрачка он весь был желтый. Скай за это время успела освободить Уилла. Билл очень быстро ранил Тома, и тот упал на землю. Но тут вышел Реверс Том. Он был точной копией Тома, только зелëный. - Билл! - закричала Скай, ведь Реверс ударил Билла сзади, но Скай успела засланить его собой. Удар пришелся на неë. И еë глаз снова стал чëрным как в тот день. - О нет... - прошептал Билл. Скай поднялась вверх, обьятая чëрным пламенем. Она вставила удар на Реверса, но Билл пытался остановить еë: - Скай не делай этого! - но девушка не слышала. Если какое-то существо из другого измерения убьет существо из другого, то измерение исчезнет вместе с обитателями. В этом случае погибнет Уилл. А вместе с ним и Билл. Но Скай не слышала и не знала этого. И тут Уилл загородил Тома собой. - Скай! Хватит! То что ты делаешь, будет непоправимо! - закричал Уилл, но Мун тут не было. Тут был лишь демон заключенный в ней. - Уилл, отойди... - сзади послышался голос старшего демона. - Я не сдвинусь с моего места, пока она не уймëтся! - настоял на своëм Уилл. - Хватит строить из себя героя! Ты ставишь под угрозу всех нас! - накричал на брата Билл. Но, по закону жанра, Скай, а именно демон в ней, устал ждать, и черное пламя выстрелило из рук девушки, которое попало прямо в грудь Сайферу. - Нет! - закричал Билл. На этой нотке, Реверс убрался, захватив Тома с собой. Измождëнная девушка, упала на пол откашлявшись. На этот раз, демон не отнял у неë столько сил. - Билл?.. Что с Уиллом? Он что... умер...? Стой, я кажется вспоминаю... - подала голос Скай. Билл был в шоке. Уилл мëртв. А за ним, умрëт и Билл. И это сделала Скай. Она не виновата. Она не контролировала себя. Скай нащупала пульс Уилла. Его нет. Она ужаснулась. - Я убила Уилла?! Что...?! Как я могла?! Билл, прости! Прости меня! Но.. Теперь ты тоже умрëшь?! Что я наделала?! - схватившись за голову закричала Мун. Из глаз текли слëзы. Она сидела обкалатившись об стенку и плакала. Билл сидел рядом, не в силах сказать хоть что-то. Скай ненавидит себя. Она плакала когда умер Билл в самом мультфильме, но это было не так страшно, ведь на самом деле, он был жив-здоров. А теперь, Билл умрëт. По настоящему. Скай просто не вытерпет. Она сильно привязалась к демону, чтобы терять его. Какова будет жизнь без Сайферов? Она испортила жизнь не только себе, но и подруге. Что скажет Анника, когда узнает, что Уилл мëртв? Скай плачет. Она не хочет жить без Билла. Она любит его. А что Билл? Он не винит Скай, так как она. И ему плохо. Не от понимания что он умрëт. Он считает, что Мун так горько плачет из-за Уилла. Ему нечего терять когда он умрëт. Никто не будет по нему горевать. Все лишь оьлегченно выдохнут. Вот и сейчас, Билл поглаживает девушку по спинке. Вдруг Скай кидается и крепко обнимает Билла, теперь плача там. Сюртук испачкается. Да и Бог с ним. - Билл... Прости меня! Я так себя ненавижу! Лучше бы ты оставил меня в моëм измерении, больше бы проку было. - всхлипывая говорит Скай. - Что ты такое говоришь?! Уж лучше бы я был один день знаком с тобой, чем миллионы лет жил без тебя. - отвечает Билл, крепче сжимая Мун в своих обьятьях. - Билл, неужели нет никакого способа?! Что я буду делать без тебя?! - На кой я тебе сдался? - тихо спрашивает Сайфер. - Билл, я люблю тебя! Я очень сильно люблю тебя! Как ты этого не понимаешь?! Сайфер опустился в ступор. Скай любит его? Объект его любви ответил взаимностью? - Я тоже люблю тебя. Скай разрыдалась пуще прежнего, всë еще сидя на коленах Сайфера. Билл не выдержал. Из глаз всемогущего демона потекли слëзы. Впервые за все три миллиарда с чем-то лет существования. Теперь ему было что терять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.