ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Укус.

Настройки текста
Вернувшись в Измерение Снов, Скай заметила что с Сайфером что-то не так. Он, кажется... Был пьян? - Эм... Билл, с тобой все хорошо? - с опаской спросила Мун, смотря как демон "читает" книгу вверх тормашками. - Ты не пьян? - Что? Да не-е=ет, все хорошо! - демон икнул. - Сколько шампанского ты выпил? - Два... дцать. - ответил демон. - О Боже! Ну и что мне с тобой делать?! Как вообще отрезвляют людей? - спросила Скай и подумала. - Погоди, я тебе сейчас минералку принесу. Стой тут. Мун побежала в кухню. Демон слушать еë, естественно, не стал. Он тоже встал и кое-как поплелся за ней. Нашел он девочку на кухне когда она искала воду. - Что ты дела... - Сайфер икнул - ...ешь? - Билл! Я же просила тебя стоять там! - А мне никто не указ! - заявил демон и телепортировался к девушке. Она добавляла соль в воду, чтобы отрезвить разум Демона Разума, как бы странно это не звучало. Сайферу хватило доли секунды чтобы прокусить до крови шею девушки. - Что ты делаешь?! - крикнула Скай от резкой боли в шее. Но ответа не последовало, ведь Билл всë еще кусал тонкую кожу Мун. Боль нарастала, потому что своими острыми клыками демон прокусил всю плоть насквозь. - Мне... Мне... Больно! Больно, Билл! Отпусти, пожалуйста! - кричала Мун, выбиваясь из цепкой хватки демона, который обнял девушку за живот прижимая теснее. Он не слушал еë, ведь в его голове сейчас не было адекватных мыслей. Садист - он и есть садист, даже если пытается таковым не быть. Из глаз девушки невольно покатились слезы. Когда Сайфер наконец отпустил еë, то грохнулся в обморок, вероятно от усталости и от того что перепил. - Останется синяк.

***

Наутро, так как приближался канун Рождества, нужно было покупать подарки. Скай забыла одеть свитер, который скрывал бы еë раскрасневшийся синяк на шее, поэтому Билл заметил его. - Скай, что это такое? - назвал еë по имени Сайфер. - Ты не помнишь? - удивилась шатенка. - Это ты... меня укусил. - Оу. Тебе не было больно? - демон не знал, что его так понесет. - Мда, не то слово. Откуда у тебя такие острые клыки? И зачем ты это сделал? - Я давно хотел укусить тебя в шею. Или в плечо. Или губы. А лучше все вместе... - последнее предложение демон прошептал ей на ухо, притягивая за подбородок. Скай раскраснелась. - Как-нибудь попробуем, ммм? - Ага, конечно. Когда рак свиснет на горе. - Ради благого дела рак свиснет. Ну, или я заставлю. Но рак свиснет, я тебе обещаю. Дальше шли молча. Скай увидела Аннику и подбежала к ней, дальше они шли вместе. - Хэй, бро-бро, что это? - спросила подруга увидев синяк на шее. - Это Билл... - начала Скай, но Финч прервала еë. - Фиговы вы извращенцы! - НЕТ! Что ты такое говоришь?! - Да ну тебя, раз вы друг-друга любите, почему бы и нет? Мы вот с Уиллом пытались, но нас чуть не застукали. - Боже Мой! С кем я дружу?! - Да ладно тебе! Это же приятно! - Ну ладно-ладно, закрыли тему! Он просто укусил меня! А теперь скажи мне, что я могу купить Биллу? - Думаю, сейчас в подарок, он хочет только тебя. - хихикнула Финч-Флетчи. - Анника, советую тебе молчать, если хочешь остаться живой! - крикнула Скай и удалилась прочь. Билл прибежал на крик Мун. - Что случилось? - спросил он смотря за удаляющейся Скай. - Да так, у моей подруги комплексы насчет секса. - сказала как ни в чем не бывало Альфа-близняшка. - Что?.. О чем вы вообще говорили? - Да просто, из-за синяка я подумала что вы занимались этим, а она истерику закатила из раздела "Я не такая". Я сказала что на Рождество ты хочешь еë, а она психанула и ушла. - в подробностях описала параллельная Мэйбл. - А почему у неë комплексы? - поинтересовался Сайфер. - Да просто один еë ненавистный "кавалер" домогался до неë, и она его так отшила, что он еще два месяца хромал. Ну, после этого остался неприятный осадок. Глаза Сайфера окрасились в красный цвет. - Какой еще кавалер? - низким тоном спросил он. - Да этот, Пасифика параллельная. Феликс. Это кажется три года назад было, да? Вообщем, мутная история. Пойдëм за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.