ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нужно будет как-нибудь посетить эти фэндомы.

Настройки текста
- За именниницу! - громко выкрикнула Мэйбл, опусташая свой бокал с Мэйбл-соком. - За то, что мы ещë не померли. - сказал Билл и отхлебал шампанского из бокала. Он посчитал, что Мэйбл-сок убьëт его раньше чем Том. - За то, что все счастливы! - одновременно крикнули Уилл и Анника, которые уже официально обьявили о своих отношениях. Чего Билл и Скай ещë не сделали. - Я хотел бы сделать одно типа важное обьявление. - сказал Билл. Скай поперхнулась тортом что ела, явно поняв про что говорит Сайфер. Он усмехнулся, беря руку девушки под столом, и сжимая, намекая на то, чтобы она расслабилась. - Как бы сказать... Все смотрели на демона, сверля его взглядом. Диппер скептически произнëс: - Ты как-будто собираешься нам рассказать о том что вы пара... - Нуу... - ответил Сайфер, отводя взгляд, Мун же стремительно краснела. Мэйбл восторженно потерла щеки. - Серьезно? - спросила Анника с визгливыми нотками в голосе. - Ага. - ответила Скай опустив взгляд куда-то в Астрал. - Ну, я рад за вас. - вставил слово Уилл. - Видишь Скай! А ты говорила что Билл тебя не... - но не успела девушка договорить, как подруга пнула еë в колено под столом, давая тонкий намек на то, что стоит замолчать. Финч-Флетчи пискнула и решила что и вправду стоит помолчать. - И как же это произошло? - спросил Пайнс. - Думаю нам лучше не вспоминать этот не самый позитивный момент. - сказала Скай, припомнив при каких отчаянных событиях произошло это. - Соглашусь. - ответил Сайфер, потому что от признания девушки ему тогда стало ещë хуже. - Жаль что это произошло в таких обстоятельствах. - Вы напускаете ещë больше интриги! - закричала Анника. - Мы вытерпим. - Я вообще-то соглашусь с Биллом. Я догадываюсь при каких обстоятельствах это произошло. - и кажется Уилл на самую долю секунду гневно сверкнул взглядом в сторону Скай. - Да, Уилл прав. Но надеюсь он меня простил? - виновато улыбнулась девушка в сторону Уилла. - Ну конечно. Мне и незачто прощать. Ты не виновата. Но, думаю, было бы интересней, узнать как вы собственно познакомились? - перешел на более радостную ноту младший демон. - Даааа!!! Об этом ты не рассказывала! - вскрикнула Анника. - Думаю будет лучше если рассказывать будет Билл. Он знает больше меня. - сказала Скай. - Вообще-то, мне тоже интересно. Все снова смотрели на Сайфера старшего. - Однажды, когда я пришел в Хижину Тайн, я увидел... кое-что. И тогда понял что с этой Сосенкой мне не светит. - он показал на Диппера, тот лишь покраснел догадавшись что увидел демон. - Все было просто. Я подумал, что стоит попытаться с лругой Сосенкой, о которой мне рассказывал один мой друг. - Дай угадаю, Арнольд Криптос. - вставила слово Анника. - Угу. Он сказал что в вашем мире знаки из моего круга меняют пол. И я подумал, что если голубая Сосенка отказала, то стоит попытаться с розовой. - Я не люблю розовый. - вставила слово Скай. - А тебя и не спрашивали. - сказал Сайфер. - Вообщем, за несколько условий Криптос переправил меня к вам. Я недельку-другую заурядно попугал тебя, последил, и понял что в близнецы Дипперу годишься ты, нежели Звëздочка. Ну а дальше ты и сама знаешь. - сказал Билл. - Вы нам рассказываете а не друг-другу. - сказала Анника. - Ах да, точно. Ну дальше, когда я пряталась в шкафу, этот псих ни с того, ни с сего, взял и появился там. Сначала он укусил меня, вампир недоделанный, а затем и от меня требовать стал. - Билл усмехнулся. - Я, подумав над тем, что ничего интересного там со мной не произойдет, согласилась. Ну, понимаете обыденная жизнь, быт, работа. Я всегда думала что уеду в какое-нибудь путешествие, никогда не выйду замуж, короче сломаю все правила взрослой жизни. Но, предоставился шанс получше. - Я тоже когда-то об этом мечтал. Естественно, до нашего лета в Гравити Фолз. - сказал Диппер. - У меня есть одна теория. Если Гравити Фолз существует, то почему бы не посуществовать и другим фэндомам, а? - вопрос лично Аннике, которая поймет о чем речь. - Да, почему бы и нет. Ну, Доктор Кто, например? - спросила Анника. - А я кое-что припомнила! Том! - Сайфер недовольно скривился. - Это же Том из этого... Силам зла придëт Звезда! С тремя глазами и с рогом. - Да, точно. - Нужно будет посетить как-нибудь эти фэндомы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.