ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Такого не может быть!

Настройки текста
Утро было чудесным. Солнышко светило, птички пели, жизнь, одним словом, процветала. Хотя, кого я обманываю, это всё происходило в Гравити Фолз. В Измерении Снов не было ни единого звука. Но это не мешало нашим героям. Скай, зевая поднималась, утирая сонные глаза белоснежной рубашкой. Замечая, что кроме рубашки-то на ней ничего нет, да та ещё и расстёгнутая, Мун поспешно прикрылась одеялом. Вспоминая вчерашний вечер, Скай устало ударила себя по голове. - Чёртов алкоголь... чёртов алкоголь.... Она посмотрела на место, которое было рядом с ней. Оно пустовало, но вмятина напоминала о демоне который проснулся раньше. Ей только оставалось одеться и спуститься вниз. Ковыляя вся голая и босиком, она смогла найти все части своего гардероба, из разных частей комнаты, некоторые даже порванные. - Ах ты ж Сайфер, это я тебе ещё припомню! - Ну извини, извини, что мне делать? Эти пуговицы не расстёгивались! - послышался ехидный голос демона, внезапно появившегося сзади. Скай аж припрыгнула на месте. - АААА! Отвернись! Я голая! Ах ты (оскорбления, которые тут стоят, могут заставить загнить ваши уши и глаза)!!! - И где ты набралась таких слов - полушепотом сказав отвернулся Сайфер, скрещивая руки на груди. - Знаешь как глупо выглядит всё это твоё "я голая не смотри", "ой, как мне стыдно" после вчерашнего. Я тебя вчера дорогуша, от... - ЗАТКНИ СВОЁ ХЛЕБАЛО!!!

***

Вот так вот они доковыляли до кухни. Скай почувствовала резкую боль где-то в районе ключицы. Она остановилась и схватилась там, надеясь унять боль. - Что случилось? - У меня, там всё болит... - съёживаясь от боли, проговорила девушка. - А ну-ка убери руку... - Билл сам убрал ладонь девушки, замечая там следы от своих собственных зубов, которые кровоточили. - Кажется, я вчера переборщил. Скай побагровела. Снова. - Уж лучше вчерашнего вообще бы не было. Лучше бы она этого не говорила. - Почему это? Тебе не понравилось? - Нет. - Может хватит строить из себя крепость невинности и целомудрия? - уже злился Сайфер. - Я этого не хотела! - начинала повышать тон Мун. - Это ты начала! - менял цвет с желтого на красный Сайфер. - Я была пьяная! А с тобой что?! - А со мной что да!? Знаешь что со мной?! Я ВСЁ ВРЕМЯ ХОТЕЛ ТЕБЯ, И СДЕРЖИВАЛ СЕБЯ! А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?! ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Я ухожу. Скай отправилась в свою комнату. Они поссорились. Ей было стыдно за себя, она столько понаговорила Биллу. Но... Она не будет извинятся. Он должен был понять вчера, что Скай пьяная, и ни чем хорошим это не кончится. Её гордость не позволит ей извинится. Прошла где-то неделя. Скай не выходила из комнаты, Билл её не навещал. Как, не навещал? Приходил, стучал. Она не открывала. Сегодня Скай чувствовала себя плохо с утра. То её тошнило, то ей всё нравилось, то она всё ненавидела. Она не понимала что происходит, и ждала Сайфера, чтобы зарыть топор войны, и спросить наконец что происходит. Вот и она услышала долгожданный стук в дверь. Хотела она побежать к двери, открыть её, как на полпути свалилась в обморок. Билл услышал какой-то хлопок, и решил всё-таки заходить без приглашения. Увидев её на полу в обмороке, Билл кинулся к ней. - Сосна! Сосенка! Скай! Что случилось? Просыпайся! Скай тут же проснулась.  - Билл? Что ты тут делаешь? - Что произошло? Ты упала в обморок! - В обморок? Ну.. Я в утра себя плохо чувствую, то меня тошнит, то так, то сяк. - Идём я тебе воды дам, и ты всё объяснишь.

***

- Такого не может быть! Нет, нет... Никогда не поверю... Ты же шутишь. Скажи что ты шутишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.