ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Believe

Настройки текста
— Я тебе не верю, слышишь? — кричала Скай. — Поверить придётся. Это вообще-то не удивительно, что ты беременна. Семя демонов вообще «плодоноснее» чем людское. Что тут поделать? — совершенно спокойно отвечал Сайфер. Он был слегка удивлён, но тем не менее даже был рад. — У меня не будет детей! Я не буду вынашивать эту личинку 9 месяцев, а уж тем более рожать! — истерила Мун. Уж что-что, а детей она не любила. То есть, любила, но всегда отрицала что они у неё когда-нибудь будут, потому что дети это слишком большая ответственность, а она не любила когда за что-то должна была отвечать. — Во-первых, эта «личинка» — наш ребёнок, так что изволь его так не называть. Во-вторых, этот ребёнок, демон от рождения и от него не будет столько проблем как от обычных детей. — пытался успокоить девушку Билл. Скай была удивлена, тем что Билл вот так вот спокойно реагирует на то что он должен теперь стать отцом. — Нет, нет и ещё раз нет! — отвечала упрямая Скай. Билл решил пойти иным методом. Один на одного это труднее, так пусть будет три на одного. — Раз так, то хорошо избавимся от него как только будет возможность. — слукавил демон. — Но перед этим, узнаем что на этот счет думают Звёздочки.

***

Холодным январским утром Билл заставил её идти в Хижину. — То есть как, беременна? — спросили хором Мэйбл и Анника. — Да вот так, собственно. Но долго это создание там сидеть не будет. — с опаской глянула Мун на живот. — В каком смысле? Как это долго сидеть не будет? Мы тебе не позволим. Ты что вот так с лёгкой душой, избавишься от собственного ребёнка? — спросила Анника. — Ага. Я не хочу чтобы у меня были дети. — Ты же их любишь. Вот представь, ты будешь его кормить, одевать, убаюкивать, мыть, потом он повзрослеет и т. д. Разве это не прекрасно? — Отнюдь нет. Кто знает во что он вырастет? Может в жуткого и злого демона? — Это уже твоя задача, воспитать его так, чтобы он таким не стал. — выставила свой контр-аргумент Мэйбл. Они еще долго спорили. Но, Анника сказала то, что заставило Скай задуматься. — Он просто символ вашей любви. Нельзя его просто так убивать.

***

— Ну, и что? Что сказали девочки? — поинтересовался демон. — Знаешь, Билл, я тут, подумала и. передумала. Пусть живёт. Он же всё-таки наш,а не только мой. Я ему и имя придумала. Если мальчик, Гарри, если девочка, Джули. Билл, как он подумал про себя, с оружием видимо, не ошибся. Есть лишь одна проблема. Которая может разрушить всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.