ID работы: 406741

Крысеныш

Слэш
NC-17
Завершён
829
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
468 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 389 Отзывы 425 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Три месяца спустя. - Мы скоро… мпф… Должны... М! – член резко зашел в глотку, но я наконец-то смог расслабиться и не отстраниться. - Делаешь успехи… - Штайер легко провел большим пальцем по моей щеке, чуть поглаживая. Блин! Я ведь только зашел про курс напомнить! Сидел, робота нового строил, не мешал никому и вот… пожалуйста… Опять на коленях перед его креслом! Надо хоть дислокацию сменить! Штайер высунул налившийся до предела член и потерся им об мою щеку, стараясь успокоиться и продлить удовольствие. Его черные глаза блестели, а дыхание сбилось – от этого зрелища низ живота стянуло. - Штайер, нам всего полминуты лететь до остановки, надо вклю… ммм!.. – он снова загнал стояк в моё горло, я кое-как успел опустить язык. Черт! Я пошарил рукой, пытаясь нащупать дисплей: если бы нырнул в систему корабля, то всё бы сделал сам, но Райт легко перехватил моё запястье. - Соси, не отвлекайся, - порекомендовал он. Ну десять секунд же! Мы снова его упустим, если не выйдем вовремя! Чертов старый друг Штайера, точно обладающий нужной нам информацией, упорно скакал по галактикам. А связаться с ним было невозможно, этот дурень не имел инфокарты, только какую-то хрень под названием «телефон» или «мокия». Штайер отпустил руки, но схватился за мои волосы, задрожал всем телом и кончил. Жидкость прыснула в горло, и я снова закашлялся, а этот медведь с сарказмом начал легонько хлопать по моей спине. - Ну когда ж ты научишься-то? Думаю, нужно больше практики, - кивнул он сам себе и коснулся дисплея. Звезды за иллюминатором превратились в пунктиры – корабль выходил из Нуль-фазы. - Так ты всё подготовил? – возмутился я, вытирая губы рукавом моей новой прекрасной полосатой кофты. - Ну да. - А зачем сказал мне напомнить? - Чтобы ты пришел на мостик! - О-о-о… Так ты соскучился? – я встал и тут же плюхнулся со всей дури на его колени. Штайер поморщился от боли в ногах, но ничего не сказал. Мы не виделись полтора дня, когда он внезапно послал мне странное сообщение. Вот не может по нормальному, всё какие обходные пути. Ну ладно, хоть лёд тронулся… немного… вроде… эх… - Итак, что на этот раз? – я с любопытством разглядывал дисплей с общей информацией о Солнечной Системе, в который мы оказались. - Проксы – большая часть населения, люди сюда нечасто забредают. Если Рамдзюм прав, он недавно остановился вот на этой планете, - Штайер тыкнул в зеленый шарик, пятый от местного солнца, под планетой значилось название - «Лай-эра». Руки Штайера упорно забирались под мою одежду, намекая, что эти самые «проксы» в данный момент его мало волнуют, а я плавился под его прикосновениями. Зараза, выучил все мои точки и пользовался этим, легко возбуждая меня каждый раз… Полосатая кофта полетела на пол, а его руки наконец-то сконцентрировались на моем паху… Моя планета – Кордон пропала, записи о ней почти не сохранились, ОлдНет молчал, как и архивы военных. Земля-1 закрыта для посещений, но точно хранит хоть какую-то информацию. Я только хочу найти дом. Мы хотим: я и Ран. Что-то тянет нас к нему… Я не могу спать из-за кошмаров прошлого, Ран в принципе не спит – мы постоянно слышим зов. Безумная ностальгия и звенящая боль в голове, если прислушаться. Без дела в резиденции Штайера мне становилось хуже, но теперь, когда мы всё-таки решили отыскать Кордон, состояние улучшается. Большая история подошла к своему финалу: кому-то хорошему, кому-то не очень… Я обрел свободу, я потихоньку вспоминаю себя. Начинается новый виток: без погонь, без постоянной оглядки, что нас схватят, без военных, без опытов и боли… По крайней мере, так мы думали, пока не поняли, что вляпались в очередное приключение. А ведь так хорошо всё начиналось! Зов не затихает, как и ионистор нашего корабля. Курс – навстречу звездам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.