ID работы: 4067433

За занавесом YouTube

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
_OreSHiK_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Это был обычный вечер. Артём сидел в ВК и активно общался с знакомыми, параллельно попивая чаек. Неожиданно ему пришло смс от старого друга. -Привет -Ну прив Парень был скептически настроен к этому диалогу -Как дела? -А тебе какая разница? Сам говорил что тебе плевать на мои чувства… Не хочу с тобой говорить. -Прости меня пожалуйста. Я хочу с тобой встретиться, и все объяснить, ты тогда так резко ушел, я даже ничего не успел сказать. А когда зашел в ВК уже был в ЧС… Постоянно мониторил тебя, и вот наконец-то смог написать. -Так ты хочешь что бы я тебя обратно кинул? -Да нет, погоди. Давай встретимся, прошу. -Зачем? Зачем мне это нужно? -Ты классный друг, я не хотел прекращать общение, ты не так все понял. -Почему ты говоришь со мной как с бабой? Блядь, что за стереотипы? -Хех. Ну ок. Короч чувак го встретимся. Возможно виски, блэкджека и шлюх не будет но… Я хотя бы смогу все объяснить. -Пффф… А когда? -Да го хоть сейчас. -Куда пойдем? -В место для взрослых, детская площадка около моего нового дома. -Ну го.Кинь адрес смской, мой номер не изменился. Как подойду наберу. -Ок Артём был мягко говоря удивлен, они с Мишей уже не виделись где-то года два. Теперь он поумнел, и понял: принять, что твоя дружба с кем-то, основана на его любви не так уж и просто. Еххх… Понял бы он это тогда… Не долго выбирая, он одел свою любимую футболку, а любимая она была потому, что скрывала его худощавость которая была особо заметна при его низком росте. «Надо бы подкачаться», уже в который раз проносилась эта мысль в его голове. Над выбором шортов он тоже особо не заморачивался, и хотел одевать первые попавшиеся под руку. Это оказались не шорты, а джинсы, но ему было как-то все ровно. Закину в портфель деньги, Power bank, Snickers и пол литровую бутылку колы он накинул рюкзак на плечи. Тут ему пришла смс с адресом. «Твою ж мать! Это же на другом конце города!» Его гневу не было предела, это же не он хочет поговорить.. Хотя кого тут обманывать, он был готов ехать в другой город, да что там город! В другую страну, лишь бы встреться с Мишей. Многозначительно вздохнув он начал искать такси по Москве. Найдя нормальное приложение, он позвонил и заказал такси к своему дому, и был ещё более огорчен тому, что придется ждать пол часа до приезда самого такси. Нужно было на что-то потратить время, но на что? Ответ не заставил себя долго ждать, и ему в скайпе позвонили, это оказалась его мама. «Боже мой! Зачем я рассказал ей о скайпе? Может просто проигнорить? Да нет, не прокатит.» Парень быстро одел верхнюю часть от пижамы поверх футболки и растрепав волосы нажал на кнопку ответить. -Привет мам Он пытался говорить сонным голосом, и это ему удавалось. -Привет сыночка. Я тебя не разбудила? -Да нет, что ты. Всего 11 вечера, какое разбудила. Его задача с голосом усложнилась, теперь ему нужно было одновременно делать немного злой (от того что «разбудили») и сонный голос, + сарказм. - Ой, извини. Просто я очень хотела увидеть и услышать тебя. Как у тебя дела? -Все хорошо. -А как с девушками? -Мам не заводи эту тему, не нужно. -Извини, извини. Но я ж просто волнуюсь за своего сына. Я ж хотела только узнать не изменил ли ты своё решение. -Мам… -Ну почему мой сын не такой как всё, а ненормальный. -Я нормальный. Пожалуйста… -Нет. Нормальный Вася с 13 квартире. К нему девушки так и липнут… -Все. Пока Не дав матери договориться он положил трубку. Теперь он не был злой ни на такси, ни на маму, ему было просто грустно от того что, его же родители не могут принять его таким, какой он есть. Оставшиеся время Артём решил просто просидеть в ВК. Зазвонил таймер и он собрался на выход. Зашнуровав ботинки и вставив в одно ухо наушник он вышел из квартиры и закрыл дверь. Уже закрывая дверь он вспомнил что забыл портфель, и ему пришлось вернуться назад. Спустя пару минут он уже стоял на улице. Эти тёплые летние ночи были восхитительны. Звёздное небо, теплый ветерок и какое-то спокойствие, чувство тепла. Стоял он так минут 15 пока у него не зазвонил телефон. Он обрадовался, потому что звонил таксист, но радость оказалась не долгой. Таксист не мог подъехать. Хорошенько его обматерив Артём положил трубку. Что-то щелкнуло в его голове и он решил попробовать поймать попутку, даже не думая о том что нужно ехать в другой конец города, и шанс 1 к 1000000. Он просто встал на краю тротуара, вытянул руку с большим пальце вверх на дорогу. Спустя несколько неудачных попыток около него остановилась Тесла. Стекло медленно опустилась и Парень увидел водителя. Он был в маске голубя. -Тебе куда? Голос был знаком, но наш герой не мог понять где его слышал. И как же он был рад когда оказалось что им по пути. Когда он сел в машину незнакомец попытался начать разговор. -Тебя как зовут? -Артём. А вас как? -Обращайся ко мне на ты, я не так уж и стар, мне всего 20 Незнакомец рассмеялся, он точно где-то слышал этот смех. -Тебя случаем зовут не Ваня?! -Ахахах. Узнал таки. Сказав это Ивангай снял маску голубя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.