ID работы: 4067433

За занавесом YouTube

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
_OreSHiK_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Не спалились

Настройки текста
Марьяна сидела на кухне, смотря в окно она ела пончик. Она думала о своей жизни. Как так случилось? Подарок судьбы или она действительно всего добилась сама. Нет, ее не грызла советь, нет, ей не было жаль за содеянное. Просто интересно почему именно так? Она не могла найти ответ на свой вопрос. К ней сзади подошел Ян. Парень нежно обнял ее за талию и медленно поцеловал. -Почему ты такая грустная? Что-то случилось? -Тебя не волнует то что ты друг моего парня? -Марьян, не начинай. Давай не будем об этом. Ты же сама говорила, что раньше он тебе нравился, но теперь все прошло, и остался один пиар. -Да, но... -За грустные мысли штраф! Один минет. -Ахаха. Мммммм... Какой ты шалунишка. Ян поднял ее на руки, и собрался нести в комнату. На лице Мэр была улыбка, которая моментально сползла, после того как она посмотрела в окно. Подъехала тесла, и из нее вышел Ваня и еще какой-то парень. -Да твою ж мать. Какого хера он так рано вернулся? -Блядь. -Быстро одевайся. Марьяна и Ян быстро побежали в комнату одеваться. -Где мои штаны?! -А я откуда знаю? Где ты их снимал? -Фух... Нашел. Они оделись быстрее чем пожарные. Марьяна внимательно посмотрела на своего любовника и запыхавшимся голосом на одном дыхании сообщила ему о том что он немного не так одел футболку. -В смысле не так? -Задом наперед придурок. -Ой. Точно. Основная проблема была в том, что они не знали как уйти Яну, что бы Ваня его не заметил. -Может балкон?-Смеясь спросил Ян. -А в шкаф тебя не спрятать?!-Девушке было не так смешно -Сейчас что-то придумаем. Не горячись. -Не горячиться?! Я за тебя боюсь, девушек то он не бьет. -Смотри, он пошел не домой, а на площадку с этим парнем. Это вообще кто? Хотя, в любом случае, этот парень нас спас, и если я сейчас пойду, то смогу выйти через запасной выход. - говоря это он шел к входной двери. -Пока зай. -Давай киса, до встречи. Ян поцеловал Марьяну в щеку. Быстро побежал к лифту и нажал на кнопку вызова, лифт открылся и он судорожно начал жать на кнопку первого этажа. Ему было реально страшно, но при Марьяне он пытался этого не показывать. Теперь можно выплеснуть все свои эмоции. Он реально сциковал. Поскольку с 25-того этажа дорога была долгой он ощутил что ссыться в прямом смысле слова и не дотерпит до первого этажа. Не придумав ничего лучше, он расстегнул ширинку и промочился прямо в лифте. "Блять. Я ебанько... Тут же камеры" пронеслось у него голове. Как только двери открылись он быстро выбежал на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.